Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Lena Junker(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Schöes Hotel, personal war sehr hilfsbereit und freundlich, essen hat sehr gut geschmeckt, man hatte eine schöne Aussicht und die Zimmer waren immer sauber. Strand war sehr gut Erreichbar.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber nichts besonderes
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe von den Strand, das war das beste! Die Mitarbeiter an der Rezeption und in die Kantine waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nichts besonderes,aber essbar! Mit der reinigung in den Zimmer war ich nicht so zufrieden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Doppelzimmer war sehr klein nicht mehr das neueste aber sonst in Ordnung . Das Essen war sehr gut und reichhaltig . Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich nett und hilfsbereit . Das Hotel liegt zentral nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt auch im Pool und an der Poolbar war es sehr angenehm wir hatten eine erholsame Woche .
Doroti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
empfehlenswert
ganz angehehm, Stand in der Nahe, Busse direkt nach Palma de Mallorca, ideal fur Familien mit kleinen Kindern, gute Freizeitmoglichkeiten
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel, aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das hotel hat eine super Lage, nicht weit vom Strand und vom Ortszentrum und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind super sauber und auch sehr geräumig. Wir waren mit unserer Tochter die 1 Jahr alt ist dort, wir hatten erst bedenken ob wir denn genug platz haben wenn auch noch ein Kinderbett im zimmer steht, aber es war genug platz für uns drei. Das Essen ist echt super gewesen, habe selten so gut gegessen in Spanien. Nur der Kühlschrank auf dem Zimmer kühlt nicht richtig, ansonsten Top hotel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub mit Erholungseffekt.
Einfaches Hotel. Zimmer sauber und ausreichend groß. Badezimmer, die Badewanne könnte man erneuern. Strand nah. Service und das Essen top. Getränkepreise, sehr günstig. Ich habe in keinem anderem Hotel soviel und so gut schmeckenden Fisch gegessen. (Top)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preis, schnelle Anbindung mit dem Bus.......
Für uns absolut ausreichend. Ein kleines, feines Hotel, mit genügend auswahl am Buffett in nur 2 Minuten (zu Fuß) am Strand. Wir hatten einen entspannten, sonnigen Urlaub.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Personal aber die Zimmer.
Das Hotel ist ganz angenehm. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Das essen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr höflich und immer bemüht. Der Poolbereich könnte etwas schöner gestaltet werden. Der Pool war sauber aber die Tische (an den Liegen) am Pool waren oft sehr dreckig.
Silvia (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr, sehr gutes Hotel
Sehr freundlich, hilfsbereit, sauber; optimale Lage, schöner Strand Das Buffet war hervorragend und das Personal sehr nett und bemüht! Die Klima hat auch super funktioniert.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nettes Personal und leckeres Essen. Nach Palma mit dem Bus nur 20 Minuten. Strand nur ein paar Gehminuten entfernt.