Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub im Delfin Mar in Santa Ponsa!!
Sehr sauber, und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strandnah.ca 3 Minuten zu Fuß
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fühlten uns abgezockt.
Keine vier Sterne. Komplette Hotel und Pool-Anlage abgewohnt. Wir erfuhren vor Ort, das das Hotel 2017/18 von Grund auf restauriert werden soll, Prima, Hauptsache man streicht das Geld für vier Sterne von den Urlaubern noch mit ein.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spitzenhotel
Spitzenhotel. Zimmer sehr sauber, Rezeptions- und Servicepersonal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich weiß nicht in welchem Hotel einige Urlauber waren, die über schlechtes Essen berichten. Vielleicht liegt hier eine Verwechslung mit dem Hotel schräg gegenüber "Delfin Siesta Mar" vor. Das Essen war wirklich super, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab alles z.B. Ente, Spanferkel, Kalbfleisch, Pasteten, Fisch, Scambis usw. Das Hotel ist klein und gemütlich, also keine Massenabfertigung. Der Pool…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Delphin Mar
Ganz ok, mehr leider nicht, Personal nicht sehr freundlich, zuwenig Auswahl beim Essen, teilweise nicht gekühlt, aber die Lage vom Hotel ist top
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Hotel für Single, Paare und Familien
Super Hotel, Top Lage zum Strand und das Essenangebot war großartig und geschmacklich TOP! Wir waren von dem Hotel begeistert, da es wirklich alles hatte was man braucht für einen erholsamen Urlaub! Wir können das wirklich nur weiterempfehlen ob Single, Paare - Alt oder Jung und natürlich auch für Familien mit Kindern. Da ist man bestens aufgehoben. Auch die Nähe zur Stadt Palma, ist genial. Im gesamten waren wir sehr zufrieden!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub mir viel Erholung am Strand
Die Lage ist super mitten im Ort und nah zum Strand und viele Zimmer haben Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war ok. Am Freitag gab es ein Galadinner als Buffet. Für Getränke kann man eine Flatrate( pro Person 2,50€ pro Abend) bezahlen und soviel trinken wie man mag.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kurze wege, tolle gastfreundschaft, klasse erholun
das hotel bot uns ein super zimmer mit tollem mehrblick über den Strand von santa ponca. der weg zum strand ist in 3 minuten erledigt und wir haben uns hervorragend erholt (6 Sterne) zimmer selber bot ausreichend platz und wurde immer top gereinigt (6 Sterne). essen: das essen war sehr lecker und bot eine große vielfalt. das personal & der serivice im restaurant waren super. ricardo und seine mannschaft haben stets alles im griff gehabt und waren tolle gastgeber (ausdrücklicher dank an dieser stelle). ein…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer gut
Wie in den letzten Jahren auch: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen war in Ordnung, Zimmer sehr sauber und Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder
Alexandros(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, tolles Zimmer,tolles Essen und sehr freundliches Personal! Preis-Leistung unschlagbar. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Borwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mehr geht nicht für das Reisegeld
Hervorragende Organisation zum und vom Hotel, sehr nettes, freundliches Personal - wie man in Wald reinrauft kommt es es auch wieder heraus, sehr fleißiges Personal im Restaurant, riesen Auswahl an diversen Speisen aus allen Bereicehn, Fleisch fisch Vegetarisch, Diabetiker, Kinder. Wer meckert ist selbst Schuld oder klagt kommt aus dem Bereich der Phantasie. Was bezahle ich ? Was bekomme ich. Wer meint Geiz ist geil, sollte lieber zu Hause bleiben und an seiner Wurzel weiter kabbern. Unser Zimmer war sauber…