Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub in Santa Ponsa
Schönes Hotel im ruhigeren Teil von Santa Ponsa gelegen, gut geeignet für einen Badeurlaub oder für Ausflüge ins Landesinnere. Super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und nah zum Strand gelegen.
Renate(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Die Lage des Hotels ist super, sehr nahe am Strand und Strandpromenade. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl am Buffet sehr zufrieden. Das Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen
Als langjähriger Stammgast ist es immer wieder schön hierher zu kommen. Wer Ruhe und nettes Personal sucht ist hier richtig aufgehoben. Vielen Dank an Rosa, Ricardo, Angel, Emma und alle anderen!
Norbert Hölzer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Mittelklassehotel, mit super Service!
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit Charme. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, aber für uns war das kein Problem. Der Service, aller im Hotel beschäftigten Personen, war hervorragend. Besonder hervorzunehmen war hier Angle mit seinem Team. Gerne werden wir für die Zukunft dieses Hotel in Erwägung ziehen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
es war ein sehr schönes hotel, hatte eine gute lage. die polanlage war zwar klein, aber man konnte sich auch dort auf den bereitgestellten liegen auch sonnen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht mehr wieder
Vorsicht Falle. Das Hotel entspricht mehr einem 2 Sterne Hotel. Zimmer abgewohnt. Fitness-Studio sehrveraltet. Sehr schlechte Qualität beim Essen. Im Speisesaal Bahnhofsatmosphäre. Unfreundliche Mitarbeiter im Rezeptionsbereich. Überhaupt keine Empfehlung. Als ich ankam war das Hotel überbucht. Ich wurde begrüßt mit den Worten "No Room". Musste dann umziehen und Mitte der Woche wieder ins Hotel Delfin zurück.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klein u. fein
Wir genossen die Atmosphäre, da es ein kleineres Hotel ist. Die Speisen waren frisch und abwechslungsreich - aber nicht überladen. Das Personal war freundlich u. hilfsbereit. Vor 24 Uhr sollte man nicht schlafen wollen, da es in der Umgebung laut ist. 4 Sterne für alle Bemühungen, aber es sollte renoviert werden.
Steffi09(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schrecklich
Hotelzimmer viel zu hellhörig, Kellner meist unfreundlich, Tische im Frühstücksraum standen viel zu eng, Essen meist ungenießbar Einziges Highlight: die nette und kinderfreundliche Mitarbeiterin am Empfang
Severine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu empfehlen
Wir waren mit 2 Kindern dort. Das Familienzimmer finde ich ist zu klein, man geht sich schnell auf die Nerven. Ein seperates Schlafzimmer wäre super gewesen. Vor allem um die Kinder ungestört schlafen zu lassen. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich, alles hat geschmückt. Fürs Frühstück 4*! Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und äußerst hilfsbereit. Das Putzpersonal war auch sehr freundlich und gründlich. Es könnte am Pool / Bar mal öfters geputzt werden, Tische abgewischt usw. Die Nähe zum Strand u…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Solides freundliches Hotel
Das Hotel ist für die vor und die Nachsaison prima geeignet um zum wandern aufzubrechen. Wer im Sommer den Tag nur am Pool verbringen möchte ist hier nicht so gut aufgehoben,da das poolgelände zwischen zwei Straßen liegt.Das Buffet ist reichhaltig und lecker.Das Personal ist sehr freundlich.Der Speisesaal bietet keinen Ausblick nach draußen.Ein Essen im Außenbereich ist nicht möglich,was in der vor oder Nachsaison aber eh nicht in Frage käme.Alles in allem aber ein Hotel was einen zufrieden stellt.