Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Martina(51-55)Deutschland
Kein ruhiges Hotel
Wer ein ruhiges Zimmer sucht ist hier fehl am Platz. Hotel zwischen zwei Straßen. Beim Check-In kam schon die Aussage ein ruhiges Zimmer haben wir nicht. Wir haben das Hotel dann vorzeitig gewechselt.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat sehr gefallen und wir kommen gerne wiede!
Sehr freundlich Service sehr gute Lage, Hotelzimmer Zimmer war sehr gut und immer sauber!!! Animation sehr gut Musik Abend, Flamenco Abend, Essen war sehr gut!!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr ruhig und zentral 50m. Strand klasse!
Strand 50m. !!! Kneipe & Supermarkt usw. ... sehr nahe, aber trotzdem ruhige Lage !!! gutes Essen ...auch gut zu empfehlen für Familien mit Kinder!
Ingo(51-55)Deutschland
Urlaub im delfin Mar
Dieses Hotel war eine Zumutung. Da war nichts in Ordnung,auser das essen,was mein Mann aber auch nicht toll fand. Waren nach 4 tagen im Casablanca untergebracht worden,was um klassen besser war trotz nur 3 sternen. Nie wieder.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub und mehr .
Vom 2 bis zum 6.08.15 besuchte ich mit meiner Tochter das Delfin Mar Hotel in Santa Ponsa. Für meine 11 Jährige Tochter war es die erste Flugreise. Obwohl wir erst um 21 45 Uhr anreisten bekamen wir noch ein kleines Abendessen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich . Gute Englisch und Deutsch Kenntnisse. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Vom Balkon hatte man auf der rechten Seite Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch mit dem Essen zufrieden. Es gibt genug Personal und beim…
Bianca(31-35)Deutschland
Eher 3Sterne-Hotel mit schlechtem Essen
Wir haben das Delfin Mar gebucht. Wie die beiden Paare vor uns, hat man uns bei der Ankunft mitgeteilt, dass wir aufgrund Überbuchung für zwei Nächte in ein anderes Hotel müssen. Normalerweise -so kennen wir das- gibt es dann mindestens ein gleichwertiges Hotel. Untergebracht hat man uns dann aber in ein 3 Sterne Hotel. Auch unserer Reiseveranstalter DER, der sich wirklich erstklassig um uns bemüht hat, konnte leider nichts bewirken (DER hat uns aber direkt vor Ort unkompliziert finanziell entschädigt und sich…
Ursula(56-60)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Wir haben Sparzimmer mit Balkon gebucht, bekommen haben wir 1 Zimmer-Anbau für behinderten gerecht. Das Bad-Horror.
Hildegard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nicht buchen, nie wieder hinreisen
Nie wieder! schlechter Ausblick auf Müllcontainer, extrem unfreundliche, unkompetente, respektlose, nicht hilfsbereite Chefin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen ok
Noel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, aufjedenfall empfehlenswert !
+ Sauber + Größe reicht aus + Wlan kostet (sehr teuer) ein Tag glaube ich 7 € + Nationalitäten: Deutsch, Englisch, Russisch, Spanisch, aber kein Hotel für junge Saufwütige.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit bester Lage
Angenehme Größe des Hotels. Nicht zu viel Belegung daher sehr ruhig und nicht überlaufen (Pool, Bar und Restaurant). Alles war sehr sauber und gepflegt. Großes Manko ist die WLAN Situation. Es gibt freies gutes WLAN in der Lobby und Im Restaurant und am Pool begrenzt (je nach dem wie weit man vom Gebäude weg ist). Um WLAN auf dem Zimmer zu haben zahlt man 20€ für EIN GERÄT was ich persönlich sehr teuer fande für eine Woche. (Wäre in Orndung gewesen wenn mehrer Geräte sich einloggen können). Liegen am Pool genauso…