Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klein aber fein
Freundliches, hilfreiches Personal. Lage zentral, kurze Wege in die Stadtmitte und zum Bus. Frühstück und Abendessen vom Buffet. Aussicht auf den Pool und auf Hochhäuser. Farbzusammenstellung der Lobby etwas außergewöhnlich.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir empfehelen weiter!
Alles Super wir waren sehr zufriden mit Hotel sehr schönen Zimmer mit Merrblick !!! Personal im hotel war sehr Sympathisch und hilfsbereit !!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine verdienten 4 Sterne!
Kein 4 Sterne Hotel. Eher 2-3 Sterne. Ein eher älteres Hotel. Das Bad sehr Renovierungsbedürftig! Die Zimmer soweit Sauber. Besonders vorzuheben das Personal, sehr nett und immer Hilfsbereit! Pool wurde jeden Abend gesäubert. Beim Essen gab es genügend Auswahl. Es war vom Geschmack nicht immer der renner aber es war für jeden etwas dabei, und sehr abwechslungsreich. Sportgeräte alt und kaputt. Billiardtisch Kaputt! Animation wurde keine geboten.Für Kinder wenige Spielunterhaltungsmöglichkeiten. Es waren sehr viele…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub!
Wir waren eine Wohe in diesem Hotel aufgehalten, Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Unseres Zimmer war sehr Gross und sehr bequem, mit wunderschöne ausblick . Die Klimaanlage ist übrigens sehr gut dosier- und lenkbar. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Personal des Hotels bedanken für die schöne Zeit, insbesondere bei Frau G. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend. Santa Ponça als Solches hat uns auch sehr gut gefallen, da der Ort ausgewogen…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, freundlicher Service, super Lage.
Wir waren schon im Juni 2014 und jetzt im September da. . Wir kommen nächtes Jahr wieder. Wetter war super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegen ,perfektes Hotel für Wanderer
Sehr saubere Zimmer ,freundlicher Service ,umfangreiches Frühstücksbuffet,Abwechslung im Abendbuffet ,Poolbereich sehr trist kein Wohlfühl Ambiente Zimmer 502
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anfahrt mit Hindernissen
Wir waren im Partnerhotel untergebracht. Der Transfer zum Hotel dauerte übermäßig lang da der Bus 90 Minuten auf 2 Reisende warten musste. Dann mussten wir noch das richtige Hotel suchen und zu Fuß hinlaufen. Auch bei der Abholung fuhr der Bus an unserem Hotel vorbei, da wir bei ihm nicht auf der Liste standen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub auf Malle
Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel. Es war ein super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Die italienischen Gäste waren sehr laut!!!
Wolfgang-Arnold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tooles Familien Hotel
Klasse Hotel - gut für Familien geeignet - das AI Paket war sehr großzügig - einziges Manko, der Pool war sehr schattig und ungeheizt, was ihn für den Reisezeitraum Oktober quasi unbraubar machte, aber die Kinder hatten trotzdem ihr Vergnügen - jeder Zeit wieder!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine angenehme Überraschung, was will man mehr !!?
Nach den vielen negativen Bewertungen war ich sehr gespannt auf das Siesta Mar Hotel. Ich war sehr zufrieden, alles Tipp Topp sauber, ( danke noch an die fleissigen Reinigungskräfte.) Zimmer war gross genug, schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen war sehr lecker. Nachwürzen kann doch wirklich jeder, es war doch alles da. Der Speisesaal war so liebevoll möbliert, dekoriert und mit wunderschönen Lampen ausgestattet , dass ich nie das Gefühl hatte in einem Keller zu sitzen. Vermisst hab ich nur eine kleine Auswahl…