Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub über Pfingsten. Tolles Wetter. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Arbeitskollegen schon wärmstens weiter empfohlen
Anke & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schöner Aufenthalt ***** gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt und die Atmosphäre im Hotel Delfin Siesta Mar sehr genossen. Tägliche Reinigung der Zimmer, und allen anderen Bereichen. Sehr freundliches Personal.Herzlichen Dank besonders an Pirjo :-) und liebe Grüße an alle anderen Mitarbeitern des Hotels! Alle Mahlzeiten waren wirklich sehr gut, und die Auswahl lies keine Wünsche offen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gern wieder!!!!!
Super Preis-Leistung-Verhältnis!! Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal, leckere Speisen und Getränke, alles sauber, Nähe zum Strand ist perfekt.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erwartung voll übertroffen! Schönes Hotel!
Ich muss ehrlich sagen, dass ich die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen kann. Das Hotel und die Zimmer sind super sauber, das Personal im freundlich und unheimlich hilfsbereit. Das Essen immer schmackhaft, für jeden etwas dabei, Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld! Viele finden es blöd, dass das Restaurant im Keller liegt, da man nicht rausgucken kann. Die haben sich da echt was tolles einfallen lassen, an einer Seite ist ein kleiner Wasserfall im Lichtschacht, an der anderen…
G. & G.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Delfin Mar, immer Delfin Mar
Das Hotel Delfin Mar ist ein gemütliches, kleineres Hotel. Wir waren jetzt zum 17. mal hier, meistens im Juni und nochmals September oder Oktober für je 1 Woche. Man könnte fast sagen, das ist unsere 2. Heimat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wir mussten schon mal für eine Nacht in ein anderes Hotel, ist momentan zwar ärgerlich, aber sowie wir wieder in einem schönen Zimmer im Delfin Mar untergebracht sind, ist alles vergessen und wir fühlen uns nur noch wohl. Die Zimmer sind hübsch und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Superurlaub mit Superservice bei SUPERWETTER
Der Aufenthalt war -wiedereinmal- die Reise wert. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken und das Abendessen zu genießen ist super. Vielen Dank für den exelenten Service an das Team von Rosa und Ricardo.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir wollten uns nur erholen und es ist uns gelungen. Bis auf das, dass wir bei der Anreise eine Nacht im Hotel nebenan schlafen mussten. Das hat uns dann den nächsten Tag gekostet, weil wir da erst wieder um 13 Uhr einchecken konnten.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
4 Sterne nicht gerechtfertigt!
Bei der Buchung sollte man schon aufpassen, welches der beiden Nachbarhotels Siesta Mar oder Delphin Mar man bekommt. Geworben wird nämlich mit dem etwas besseren Hotel Delphin Mar nebenan. Auf Fotos im Internet wird man zunächst hierher geleitet, obwohl man genauso gut im Siesta landen kann. Das Hotel ist ganz ok, aber auch für spanische Verhältnisse kein 4 Sterne Hotel! Das Badezimmer war stark renovierungsbedürftig. Die Dusch-Badewanne mit Klebeduschvorhang geht gar nicht. Der Vormieter hatte mir ein paar…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich werde nicht noch einmal hierher kommen.
Zimmer War sauber und in Ordnung. Das Personal sehr nett. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Lage War auch gut, wirklich nur 3 Minuten zum Strand. Das Essen War jedoch nur mittelmäßig. Nicht genügend gewürzt, das Fleisch und der Fisch sehr trocken. Es gab nur 7 kleine Tische draußen, ansonsten saß man im Keller bei schönstem Wetter. Die Fitnessgeräte alt und teilweise kaputt. Von Animation oder Abendunterhaltung weit und breit keine Spur.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Santa Ponsa
den großen Bruder gebucht und die kleine Schwester bekommen.Das kleine Hotel ist familierer als das große.Viele ältere Urlauber hauptsächlich Engländer.