Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Marlene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit super animation von KARUNA #1 :)
das hotel und der pool war sehr schön und sauber . das personal sehr freundlich und entgegenkommend. das essen war hervorragend mit eimem grossen buffet mit sehr viel auswahl. das zimmer war für 2 personen völlig ausreichend mit einem grossem bett(für 2 p), sehr schönen marmor bad und einem schönen balkon mit aussicht auf das meer. wir hatten von hotel nur 3 min.fussweg zum strand. die animation war auch sehr gut .Die KARUNA hat uns im hotel sehr gut unterhalten,mit joga und sehr vielen tanzeinlagen. es hat…
Irek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gelungener urlaub in santa ponsa :)
das hotel und der pool war sehr schön und sauber .das personal sehr freundlich und entgegenkommend. das essen war hervorragend mit eimem grossen buffet mit sehr viel auswahl. das zimmer war für 2 personen völlig ausreichend mit einem grossem bett (für 2 P.) sehr schönen marmor bad und einem schönen balkon mit aussicht auf das meer. wir hatten von hotel nur 3 min.fussweg zum strand. die animation war auch sehr gut .Die KARUNA hat uns im hotel sehr gut unterhalten,mit joga und sehr vielen tanzeinlagen.es hat sehr…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut aber nicht perfekt
Alles in allem gutes Hotel für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen. Ist auf jeden Fall ausreichend um eine Woche Badeurlaub hier zu verbringen. Animation im Hotel eher schlecht. Hotelbar nur im Winter geöffnet. Getränke gibt es nur an der Poolbar.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit nettem Personal
Seit mehreren Jahren verbringen meine Frau und ich eine sehr angenehme Zeit im Delfin Mar in Santa Ponsa. Die Zimmerausstattung gefällt uns bei unserem Aufenthalt ebenso gut wie die Verpflegung, die zentrale Lage und vor allem die Freundlichkeit der Hotelangestellten. An dieser Stelle möchten wir uns für den Service bedanken und grüßen besonders Rosa G., Ricardo und Antonio! Bis zum nächsten Jahr Jutta & Hartmut S.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein rundum wohlfühlhotel
Ich komme vielleicht nächstest Jahr wieder,und würde mich sehr freuen wen Karuna wieder da wäre!!!! Die Leute an der Reptzeption sind sehr Freundlich!Sehr freundliches,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Animationsdame Kuruna in unserem Hotel ist eine Wucht, ganz toll!! Sie läßt sich sehr viel einfallen um die Kinder zu unterhalten und mit ihnen zu spielen! Sie ist sehr freundlich
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Topp Hotel
klein und fein, ganz super zum relaxen und erholen. Bin alleine gereist und würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Für Unternehmungen egal welcher Art meines Erachtens ganz hervorragend. Auch ist man in wenigen Gehminuten direkt am Strand. Ich hatte dann auch noch das Glück ein Zimmer bekommen zu haben mit direktem Meerblich. War zuerst in einem anderen Hotel in Cala Major untergebracht wo ich statt das gebuchte Zi was total anderes bekommen habe, dann wurde mir jedoch durch die Reiseleitung hier das Hotel…
Romi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit gute Animation
fehlender zusaetzlicher Spiegel im Zimmer, keine Aufhaengemñglichkeiten (Haken) im Bad bei Belegung mit mehreren Personen - Animation ist sehr gut karuna.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub mit super Service
Als langjähriger Stammgast der Delfin Hotels freue ich mich immer wieder über die Bemühungen und den tollen Service von Rosa und ihrem gesamten Team. All-In Leistungen sind super. Die Mahlzeiten sind allesamt umfangreich und schmackhaft. Abends wird ein Gericht frisch im Speisesaal zubereitet. Bei gutem Wetter am Pool zu frühstücken und das Abendessen einzunehmen ist einfach genial.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Delfin Mar, immer Delfin Mar!
Wir waren zum 15. mal in diesem Hotel und haben schon wieder für Herbst gebucht, das sagt doch alles!!! Herzlicher Empfang, hervorragender, netter Service, auch Karuna ist lobenswert, sehr nett zu den Kindern.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
10 Tagen im Delfin Mar
das Hotel hat eine gute Lage, Zentrum gut zu erreichen Strand sehr gut. Das Personal war freunlinch, Zimmer is sauber..