Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein schöner Osterurlaub
ein schönes hotel mit kleinen schönheitsfehlern (keine fernbedienung für fernseher,) sehr zentral gelegen,nettes und gut deutsch sprechendes personal an der rezeption, animation war nur 2x und für kinder etwas zu spät (sollte nur bis 20.30 uhr für kinder sein)
parkmöglichkeiten für unser mietauto waren in den seitenstrassen ausreichend vorhanden und auch die sauberheit der zimmer und des speisesaales waren ok.
am abend konnte man als halppensionsgast noch eine getränkeflat für den speisesaal dazu buchen ,was…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechte Hotel und schlechte Service kein Minibar
Wir waren als Familie G. in Mallorca gereist von Erfurt
Das Hotel ist nicht Renoviert so wie dass Katalog sagt.
Fazit: Finger Weg von Delfin Mar!!!
Schlechte Zimmer, Schlechte Wasserqualität.
Für ein 4 Sterne Hotel ist die Ausstattung nicht ansprechend genug, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, leider viele Reisegruppen aus Osteuropa, die Atmosphäre ist mehr Allinclusive, wer das mag.....für 3 Sterne eher, der Pool ist einfach, die Lage ist ruhig wenn das ZImmer nach hinten raus liegt, einfach furchtbar sind die Gänge, wir sind keine Hotelurlauber, eher App. oder Haus, aber unser App. war überbucht, deshalb alternativ drei Tage im Hotel, wer es mag und die Hotels in Spanien kennt dann ist…
Das Hotel selber macht einen sauberen Eindruck. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort sowie spanische, osteuropäische und wenige englische.
Für unser Empfiinden hat das Hotel aufgrund der geringen Essensauswahl keine vier Sterne verdient. Wir haben schon in 3-Sterne-Hotels besser gegessen. Und zum Urlaub gehört nun einmal gutes Essen, um sich rundherum wohlzufühlen.
Wir haben einen relativ günstigen Preis für den Urlaub im Internet ergattert, würden aber den hier üblichen Preis auf gar keinen Fall…
Das Hotel hat unseren Ansprüchen genügt. Nur waren wir mit dem Zustand des Badezimmers nicht zufrieden. Sauber war es auf jeden Fall, gegen eine Modernisierung wäre aber nichts einzuwenden ;).
Essen war OK, wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Pool was sauber und gepflegt.
Die Poolbar lies keine wünsche offen. Die Animation von Karuna hat uns gefallen.
An der Rezeption konnten wir uns jeder Zeit auf deutsch verständigen.
Das Personal war sehr kinderfreundlich.
Zum Strand sind es vielleicht 150m…
Vielfältiges und reichliches Essen, Nach jedem Tischwechsel wird eine neue Tischdecke aufgelegt. Das Personal im Restaurant und der Bar (vielen Dank an Ricardo, Israel, Raquel, Angel) ist einfach nur klasse. Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Die Rezeption ist mit sehr nettem und kompetentem Personal besetzt, die Reinigungsdamen sehr nett und aufmerksam - alles in Allem einfach nur klasse. Wir waren schon ca. 20 mal dort und fahren auch immer wieder gerne dort hin.
Karuna, die für die Animation…
Wir hatten einen wunderschönen 14-tägigen Aufenthalt. Leckerers Essen , sehr freundliches Personal und die Animatörin Caruna ist einfach unheimlich aktiv, lustig und sympatisch
Preis- Leistung ok, aber die Zimmer sind sehr klein und das Fernsenerangebot ist eher mager. Schlecht ist auch das Fernseherfernbedienung ohne Wideotext nur mit Kautionszahlung und Bügeleisen und Safe gegen Bezahlung zu haben sind! Ein Kühlbox ist gar nicht vorhanden.
Küche und Bedienung sehr gut!
Insgesamt ein sehr schoenes Hotel.
Es ist nicht zu gross undsehr uebersichtlich.
Das personal ist freundlich und stets bemueht,
bei allen Fragen und Problemen zu helfen.
Die gute Seele vomHotel ist die Animateurin"Karuna".
Sie hat den Gaesten jeden Abend viel Spass bereitet
Wir werden jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub buchen
Kleines, gepflegtes, relativ ruhiges und gemütliches Hotel. Essen sehr lecker und das Personal super freundlich. Lage optimal im Ort, nicht direkt an der Promenade und trotzdem kurzer Weg zum Strand. Für Paare ein ideales Hotel in Santa Ponca.