Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super für 1 Woche Badeurlaub, positiv überrascht!
Mittelgroßes Hotel in toller Lage. Seitenstraße, aber doch zentral. Nur 2 Min. zufuß zum Strand und 5 Min. bis zum Ortskern von Santa Ponsa. Zimmer war in einem super sauberen Zustand, so wie alle anderen Bereiche des Hotels. Größe des Zimmers (Doppelzimmer) optimal. Natürlich ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber nichts ist vergammelt gewesen oder in irgendeiner Form verkommen. Ganz im Gegenteil, ich war positiv überrascht. Wir hatten AI, darin enthalten war ein Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack an…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier gibt es nichts zu bemängeln, gut und sauber
Kann das Hotel weiterempfehlen, würde jederzeit wieder das Hotel besuchen. Essen vielseitig und gut, die Tische werden immer abgeräumt. In der Bar das Personal sehr freundlich
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das hotel war gut schlimm war der alba club
also der urlaub war gut bis auf den alba club von dehnen wurde gesagt no germans und das zu allen gelegenheiten so das die kinder weinten es wurden gezielt deutsche aus allen ausgeschlossen nicht einmal gegrüsst ich werde über facebook da vor warnen das mann als deutscher nich urlaub machen kann wo der ALBA CLUB ist da das was die machen sehr rassitisch ist und das ist nicht nur meine meinung es waren auch andere deutsche dar es war wirklich sehr schlimm nie wieder ALBA CLUB
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super, jederzeit wieder
Nicht zu großes Hotel. Sehr sauber und ansprechend. Entspricht nicht ganz den 4 Sterne Standard, aber es hat uns an nichts gefehlt. Auf Wunsch ein 2. Kopfkissen erhalten.:)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Eine erfreulich kurze Zeit von ca. 20 Minuten vom Flughafen Palma zum Hotel. Netter Empfang im Hotel bei unserer Ankunft (09.30 Uhr). Danach haben wir im Hotel leider kein kostenloses Frühstück erhalten, da die erste Mahlzeit erst für den Abend vorgesehen war. Machts nichts, da wir zum preisgünstigen Frühstück beim "König von Mallorca" eingekehrt waren. Ein super Frühstück! Angenehm überrascht hat uns das saubere Zimmer -- über die ganze Urlaubsdauer. Eine andere Art von Animation bot Karuna. Eine immer gut…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines familiäres Hotel
Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen in Buffettform ist sehr schmackhaft, obwohl sich der Speiseplan in der zweiten Woche wiederholt hat.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Herbsturlaub
würde das hotel nie mehr buchen. das beste an dem aufenthalt , war die animation. die frau kann ich wirklich weiter-emfehlen..
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, Urlaub war toll
super urlaub.essen war sehr gut.hatten zimmer mit tollen meerblick. pool war nicht meins.sehr laut durch animation.nur fuer italiener.leider nichts fuer oesterr.u.deutsche. das war schade.aber sonst toll.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub schnell nd günstig
Auf die Schnelle kurzfristig gebucht , finden wir ein sehr sauberes Hotel (tägl. Handtücher 3x Betten gewechselt) in doch ruhiger Lage.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auch beim 7. Aufenthalt sehr zufrieden mit Service
Die Nähe zum Strand, an dem ich seit 2009 Yoga unterrichte 2x/Jahr, ist ideal. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, auch mein Sohn(15) hat die Fitness-Bereich (Keller) genutzt und war mit dem Pool zufrieden. Besonders haben wir uns auf die Buffets früh und Abends gefreut, den spanischen Abend mit Aperitif. Ich schätze den Service, daß die Bar spätestens um 24.00 schließt, damit man auch schlafen kann im Hotel bei offenem Fenster zum Poolbereich hin. Ein besonderes Lob verdient das Reinigungspersonal im Delfin…