Bewertungen (1 066)

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die etwas einfachere Katergorie
Die Strandnähe ist super. Der Ausblick vom Balkon ist nicht so toll.......runtherum bebaut.........die seitlichen Zimmer können auf das Mittelmeer schauen. Zimmer war sehr sauber. Lobby und Bar sind etwas in die Jahre gekommen. Essen war gut. Personal und Reiseleitung vor Ort waren sehr bemüht. Einkaufsmöglichkeiten und Busstop super.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr gute Animation
Die Animateurin KARUNA liefert ein ausgezeichnetes Program ab. Wir hatten viel zu lachen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir wurden zwar die erste Nacht in ein anderes Hotel umquartiert, erhielten dafür aber als Ausgleich All-inclusive für die gesamte Reise.
Clauida(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne 5 Tage
Das Hotel liegt ruhig in der 2 Reihe. Nur 150 m zum Strand, allerdings einen kleinen Berg hinunter. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Tolles Zimmer, toller Service und das Essen war super lecker. Jeden Abend wurde Fisch oder Fleisch frisch im Restaurant zubereitet. Das Hallenbad war noch geöffnet, obwohl es eigentlich bereits Sommersaison war. Einfach super! Wir würden gern wieder hin fahren.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben ein Problem
Aufgrund der Masche, Anreisende voerst in ein anderes Hotel unterzubringen sehe ich vorerst keinen Grund, nochmals dort anzureisen!! Außerdem ist das Hotel weniger für junge Leute (20 - 30) in VP wohl weniger geeignet -> um 23 Uhr ist Schlafenszeit....
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unattraktives und Restaurierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist von außen in einem guten Zustand. Nur die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Im Balkon sind die Bodenplatten teilweiße zersprungen und in einem sehr schlechten Zustand, die Wäscheleine für die nasse Wäsche ist total Verrostet und unbrauchbar. Im Badezimmer krabbeln unzählige Armeisen herum und in den Handtüschern sind Ei-große Löcher. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Verständigung im Hotel ist sehr gewöhnungsbedürftig, es sind nur Spanier im hotel die kein Deutsch sprechen und das Personal ebenso…
Mara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gute Lage
Ruhig gelegen, trotzdem kurze Wege zu Strand, Restaurants und Bars. Lustige Animation mit Überraschungen. Sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen im Restaurant.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Abgesehen von einer wenig flexiblen Handhabung des Barkeepers gegenüber neuenkommenden Gästen (Verweis aus der Bar bei beginnendem Eltmeterschießen Bayern - Chelsea in das Restaurent und eine Dauer von 4 Tagen, bis eine brauchbare Fernbedienung für das Fernsehen vorlag, war es ein ausgesprochen guter und erholsamer Urlaub. Der Pool ist ein wenig klein und das Hallenbad ist erheblich zu klein. Da jedoch Hallenbad und Pool im gegenüberliegenden Hotel Delfin Siesta Mar mitgenutzt werden konnten - kein Problem.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne und erholsame Urlaubstage
wir, ein Paar m/w (65/52) haben einen schönen Urlaub verbracht. Erholung pur. Sehr zuvorkommendes und kompetentes und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen jeweils mit Buffet mit großem Angebot abwechslungsreich und immer Frisch. Ein sehr guter Zimmerservice. Die TV-Anlage ist wohl schon in die Jahre gekommen aber wir sind nicht zum fernsehen nach Mallorca gekommen.Wir werden bald wieder kommen. G u. B. aus Regensburg
Romy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren schon öfters dort und hatten immer einen schönen Urlaub. Sehr gute Lage, nah am Strand, nicht weit bis zum Zentrum und trotzdem ruhig gelegen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Überbucht, miserabler Service, keine 4 Sterne!
Bei dem miserablen Service ist Jedem DAS HOTEL ABZURATEN. Wie auch vielen Anderen ist es uns so ergangen, dass das Hotel Delfin Mar im Juli ÜBERBUCHT war. Nur wie der Service, insbesondere die Rezeption (v.a. der deutsche Rezeptionist), Hotelgästen diese – vom Hotel selbst verursachte – Überbuchung ausbaden lässt, ist schlicht inakzeptabel. Kurzum mag das Hotel vielleicht ganz ok sein (wir haben von den normalen Zimmern nichts gesehen). Woher die 4-Sterne kommen, ist jedoch fraglich. BUCHEN SIE EIN ANDERES…