Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lieblos und unfreundlich
Keinerlei Flair und recht lieblos gestaltet. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und daher so gut wie nichts im Hotel unternommen. Im September stand noch/schon die Osterdeko im Speiseraum.
JUDITH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in super Lage
Ich war mit meiner Freundin für einen Kurztrip auf der Insel. Das Hotel liegt sehr nah zum Strand! Man geht nur über die Hauptstraße und schon ist man da. Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Made(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles modernes Hotel mit super Ausblick
Schönes modernes Hotel, auf jedem Gebäude ein rooftop Pool. Wir hatten ein fabelhaftes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück und Abendessen ist wirklich sehr lecker, es wird auch Fisch und Fleisch und Gemüse vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Wir waren absolut positiv überrascht vom Essen. Das einzige was wir auszusetzen hätten, ist dass es sehr hellhörig ist und man morgens sehr zeitig das Personal hört. Und im Bad hat nan quasi keine Privatsphäre, da die Türen…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Modernes , sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolle Pools auf den Dächern und im Innenbereich, leckeres Essen mit viel Auswahl, besser als erwartet
An(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Es war ruhig und man konnte gut entspannen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Es gab viele Pool die nicht immer voll belegt waren und man sich somit keinen Stress machen musste. Ein Check-In um 15 Uhr ist leider viel zu spät. Wir sind um ca. 6Uhr gelandet und mussten die Zeit bis zum Check-In irgendwie überbrücken. Es gibt vielen Gästen so, in der Hotellobby lagen viele Gäste auf den Sofas und haben geschlafen etc. Der Speisesaal ist leider nicht sehr schön. Wir…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen trotz einiger kleiner
Sauberes , feines Hotel, schöne grosse Zimmer. Freundliches Personal. Super gelegen in Strandnähe. Schöner Ort, viele Restaurants in der Nähe
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes modernes Hotel in Strandnähe
Das Hotel war optisch in einem guten Eindruck. Die Hotelanlage war durch die verschiedenen Ebenen nie überfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel befindet sich im Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften in der Umgebung
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Wunsch bleibt offen
Sehr sauber , moderne schöne Zimmer , viele Pools , sehr gutes Essen, sehr freundlich , spanisch, englisch , deutsch sprachiges Personal ,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage und leckeres Büffet
Sehr lecker und abwechslungsreich (wöchentliche Wiederholung), frische Grilltheke.
Günter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schickes Haus mit Fehlern
Schade um das schicke Haus- einige Organisationsmängel: altmodische Abrechnung über Guthaben, Safe-Schlüssel, mangelhaftes Pool-Service, durchschnittliches Essen.