Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Rudat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich war für ein verlängertes Tanzwochenende im Hotel und es hat mir sehr gut gefallen! Wir waren allerdings vor dem offiziellen Saisonstart dort und ich kann nicht abschätzen, wie überlaufen die Gegend ist, wenn alle Hotels vor Ort offen haben. Aber für uns war es ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist super sauber, die Anlage schön hergerichtet, das Personal sehr freundlich und das Essen ist wahnsinnig lecker!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Laute Partygäste
Der Aufenthalt war prinzipiell in Ordnung. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und beim Essen ist für jeden was dabei. Allerdings waren öfter laute, alkoholisierte Gäste am Pool oder sind nachts durch die Flure gerannt, was irgendwann etwas auf die Nerven ging. Positiv zu bewerten ist, dass die Mitarbeiter des Hotels jeweils die Gäste aufgefordert haben, sich etwas ruhiger zu verhalten, sobald es überhand nahm. Ich denke in dieser Ecke von Mallorca und der Nähe zu Magaluf, sind solche Hotelgäste eben Standard.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge genutzt und uns die ganze Insel angeschaut. Dafür war das Hotel super. Essen war gut. Pool und Liegen befanden sich zwischen 2 5 Stöckigen Häusern, die Bucht ist eher schmal für die vielen Hotels. In der Bucht sind viele eher preiswerte Hotels...
WILLY GUENTER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hochzufrieden und Emphelungswert
Hallo, ich war nun beruflich öfters in Ihrem Haus / Reverence Life und bin immer wieder begeistert von der Sauberkeit / Service / Essen / weitläufig und ich komme wieder.
MARGRIT(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
👍🙌🤩
Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Sehr gutes Essen. Gute Lage des Hotels. Tolle Dachterrasse mit schönem Blick.
DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Das Zimmer war schön, das Essen war sehr lecker, viel Auswahl, man konnte sich gar nicht entscheiden. Das Personal (wirklich Alle) war sehr freundlich, herzlich, lustig und hilfsbereit. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Der Strand war auch schön und die Umgebung. Eine gute Busanbindung.
FRANK JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen!!
Jeder sollte sagen können, dass er sich hier wohlgefühlt hat. Rezeption freundlich und hilfsbereit, Zimmer stets sauber mit maritimen Flair, die Auswahl wo man sich zu chillen in die Sonne legen möchte ist sehr groß und das Frühstück ist reichhaltig mit schönem Buffet. Wir kommen wieder!!
HANS JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verlängertes Wochenende
Mit meiner Tochter war ich diesen Mai zum dritten Mal im Reverence Life. Uns gefallen die Lage, Ausstattung, das freundliche Personal, das umfangreiche Frühstücksangebot und der tolle Blick auf die Bucht (Komfort-Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, bestes Zimmer mit fantastischem Meerb
Alles wie auf den Bildern dargestellt. Sehr sauber. Wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer und einen tollen großen Balkon. Die Pools auf den Dächern sind auch schön. Das Frühstück wie Abendessen war Klasse, es wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Auswahl ist sehr gut. Alles frisch und lecker und der Service ist super! An der Rezeption ging leider einiges schief. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Das Hotel ist total zu empfehlen. Sehr gut!
HANA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In Ordnung
Haben uns im Reverence Sky wohl gefühlt, es war alles sehr sauber, zum Essen geht man nur über die Straße zum Reverence Life, absolut kein Problem. Sehr schöne Pools, davon einige auch auf dem Dach von wo man super Aussicht über ganz Santa Ponsa genießen kann. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden gerne wiederkommen!