Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Niemals 4 Sterne!
NIEMALS ein vier Sterne Hotel und die masive Überbuchung sind dennoch bemerkenswert. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, und nicht grade sauber. Die Zimmer sind sehr klein und laut. Der Poll war ein Witz ( viel zu klein). Das Essen war nicht grade ein 4 Sterne Standard ! Abendessen gab es nur bis 20 Uhr. Es war fast immer das selbe teilweise kalt und vorallem zu wenig Ausswahl. Ein anderes Hotel buchen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen für das Essen gebucht. Leider wurden wir diesbezüglich enttäuscht. Das Frühstück war gut. Das Abendessen fanden wir jedoch nicht so gut. Geschmacklich war es ganz o.k., jedoch meistens kalt bis lauwarm, was dem Geschmack nicht gerade zugute kommt. Schade! Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht weit weg vom Strand, Geschäften, Bars, etc.
Katja & Heinz(51-55)Deutschland
4 Sterne?
4 Sterne hat das Hotel nicht verdient! Die Ausstattung im Foyer und in den angrenzende Bereichen ist abgenutzt und nicht einladend. Der Teppichbelag in den Gängen ist besonders stark abgenutzt und dadurch verstärkte sich der unschöne Eindruck! Die Dekoration besteht z.T. aus Osterhasen und verstaubten Kunstpflanzen. An der Poolbar hing die Lampe schief und es türmten sich Decken auf dem Kühlschrank. Also, wer gutes Niveau eines 4-Sterne Hotels erwartet ist hier nicht gut aufgehoben. 3 Sterne sind fast noch…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder!
Das Hotel ist mit 5 Etagen sehr überschaubar und wirkt familiär. Sehr sehr gepflegt, sauber und einladend. Speiseraum mit Tischdecken, nettem Personal und abwechslungsreichem Speisenangebot. Zimmer in ausreichender Größe, Bad sehr sauber, Klimaanlage wurde nach ein paar Tagen bei 30° auch angestellt. Ausreichend Stauraum imZimmer. Betten groß und mit Matratzen,die sehr bequem waren. unbedingt mit dem Auto die Berge erkunden,herrliche Aussichten geniessen, Strand von Es Trenc, Handy ging problemlos,Mai ist eine…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Passendes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren Ende September, Anfang Oktober im Hotel Delfin Mar und hier mit Blick auf den Pool untergebracht. Unser Zimmer, der Balkon und das Bad waren ausreichend groß und sauber, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Schön fand ich auch, dass das Hotel nicht so groß ist und es damit familiär und gemütlich wirkt. Ebenso war das Essen abwechslungsreich und ausreichend. Ingesamt sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Delfin Mar in Santa Ponsa sehr zufrieden und würden auch wieder dorthin fahren.
Marijana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub
Hotel hat die ideale Größe. Anlage ist sehr sauber (Zimmer, Speisesaal u.s.w.) Halbpension : Frühstück+Abendessen super lecker. Nur die Essenzeit von 18-20 Uhr ist sehr früh.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ansprechendes Hotel, nettes Personal, als Paar ok
Nettes Hotel, etwas Chaos am Anreisetag, da mussten wir in das Schwesterhotel ausweichen. Nettes Personal, im Großen und Ganzen in Ordnung. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Guter Startpunkt, um die Insel zu erkunden.
Heinz(56-60)Deutschland
4 Sterne sind zuviel!
4 sterne sind zuviel. Wer aber ein strandnahes Hotel sucht ohne Ansprüche ist vielleicht zufrieden. Wir waren es nicht. Für 4 Sterne erwartet man mehr Qualität! Deswegen empfehlen wir es nicht weiter!
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub!
Immer wieder! Essen & Sauberkeit & größe des Zimmers war Top! Der Pool war eher klein, aber wer so ein schönes Meer vor der Türe hat muss ja nicht in den Pool. Aber er war trotzdem sehr sauber. Santa Ponsa ist auch ein sehr schöner Ort, man hat viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten(Bars und Cafes) Party ist dort eher nicht möglich, da viele Russen und Engländer den Ort besiedeln. Im Hotel waren allerdings die meisten aus Deutschland.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hui und pfui
Das Hotel war das was noch am besten, Sauber, gute Zimmer. Negativ. Klimaanlage trotz dauerbetrieb nur auf 25 Grad. Minni Tv 37cm Röhre ohne FB. Wenige Programme und die waren noch mit Bild/Tonausfällen. Tipp. Grundversorgung buchen und woanders speisen. Beste Reisezeit Juni, oder September. Kann mir nicht vorstellen mit der Klimaanlage ich Hochsommer dort mit Freude zu verweilen...