Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Jörg und Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub, jedoch Engländer-Hochburg
Das Hotel ist in einem guten Zustand und ist nicht zu groß. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Vereinzelt auch Engländer und Niederländer. Man kann aber sagen, dass das Hotel eher für ältere Gäste ausgelegt ist, es waren auch einige Stammgäste dort. Es hat einen Pool sowie ein Kinderbecken. Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren (Halbpension!). Es war geschmacklich gut. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Wir hatten super Wetter mit Sonnenschein pur. Es war seeehrrr heiß, wir…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super schöne Ausgangslage für Wanderungen
Ideale Lage zum Tramuntanagebirge und nach Palma. Schöner Ort mit vielen windgeschützen Plätzen zum Verweilen. Das Hotelpersonal ist extrem zu vorkommend. Die Weinauswahl ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr gut geführtes, deutschsprachiges Hotel
Die Hotelanlage entspricht einem familiären Haus mit nicht zu vielen Zimmern. Wer es etwas gemütlicher will ist hier richtig. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr Sauber und gepflegt. Das angebotene Buffet (Frühstück und Abendessen)ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack eine reichhaltige Auswahl. Die Gästestruktur ist gemischt, was Nationalität und Alter betrifft. Es befinden sich aber sehr viele deutsche in diesem Hotel.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum entspannter Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotelpersonal ist sehr sehr zuvorkommend, ganz zu schweigen vom Besitzer, der sich viel persönlich um die Gäste bemühte. Während der Woche gab es immer eine gute Auswahl köstlicher Speisen. Empfehlenswert ist das Hotel auch als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Frühling
Wir empfanden uns sehr freundlich aufgenommen, eine große Hilfsbereitschaft bei Fragen und ein so vielfältiges und schmackhaftes Angebot an Speisen. Es war nach einigen Jahren ein wiederholter Aufenthalt und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden.
Astrid & Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung gut
wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und hatten keine Reklamationen. Da es nicht unser erster Aufenthalt auf der Insel war, kennen wir auch andere Hotels und können daher dieses Haus sehr empfehlen. Trotz guter Verkehrsanbindung macht ein eigenes Auto Sinn. Die Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt und können sie deshalb auch nicht bewerten. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Zimmer und Anlage ordentlich und sauber.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung pur!
Das Hotel bietet Erholung pur. Dadurch, dass es nicht allzu groß ist bietet es eine familiäre und entspannte Atmosphäre. Mit dem Essen waren wir immer sehr zufrieden, auch der Service und das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Von hier aus konnten wir schöne Ausflüge unternehmen. Tips bakamen wir hierzu auch sehr gute vom Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Moni & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ordentliches und empfehlenswertes Hotel
Hotel ist gut geführt und hat eine gute Lage. Recht zentral und trotzdem ruhig. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Touren: Palma in der Nähe, Busverbindung vor der Haustüre. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Klaus & Else(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schöne Erinnerungen, gerne wieder
wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren tip top! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem gutem Zustand.Zimmerreinigung täglich.Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden.Es ist ein gemischtes Publikum von jung bis alt.Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht. Das Hotel ist sehr gepfegt, aber an machen Stellen sieht man das Alter. Für mein Empfinden ein 3 bis 4 Sterne Hotel. Wen man sich beklagt das die Angestellten dort nur wenig Deutsch verstehen, sollte man es selber erst mal richtig lernen. Für Leute, die einen Kurzurlaub buchen möchten, und nicht den…