Bewertungen (1 066)

Otto(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für All-Inclusive nicht weiterzuempfehlen
Stark betont werden in diesem Hotel die Unterschiede zwischen All-Inclusive-Urlaubern und anderen Gästen. Wir hatten einen All-Inclusive-Urlaub gebucht und waren nicht zufrieden. Die Zeiten für Essens- und Getränkeausgabe werden penibel eingehalten (wir haben 2 Minuten vor 11 Uhr nicht einmal Wasser an der Bar bekommen, obwohl wir seit 2 Uhr morgens unterwegs waren). Bei der Ankunft fehlte eine Einführung bzw. ein allgemeiner Überblick über das Hotel. Auch der versprochene Begrüßungscocktail war nur auf dem Papier…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Uns hat es gut gefallen
auch unser großes Kind und wir hatten mit Thomas und Dino viel Spaß uns hat das Essen immer geschmeckt wir hatten nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war für uns groß genug und im Bad muss man sich eben einigen wer zuerst duscht :-)
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein Hotel das absolut empfehlenswert ist
Wie bereits ausgedrückt, kann ich nur empfehlen. Werde jetzt im Juni 2010 wieder 10 Tage dort verbringen - mit Freunden. Zum Entspannen geeignet und wer nachts was erleben will, auch kein Problem - zu Fuß am Strand entlang und ab in die City.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Verwöhnt werden pur!
Ein absolut schöner und verwöhnter Urlaub in einem sehr gastfreundlichen Hotel. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker. Das Personal von der Putzfee bis zur Rezeptionsdame, bzw. zum Rezeptions-mann, waren durch die Bank weg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schlechtes Essen für ein 4 Sterne Haus
Das Hotel ist auf den ersten Blick modern. Die Macken sieht man erst auf den zweiten Blick. Z. B. Im Restaurant, oder im Fitnessbereich.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das beste und schönste Hotel in Mallorca
Das Hotel befindet sich in einer sehr gute und ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Man spricht dort mehrere Sprachen. Das Zimmer, wo wir uns für einer Woche einquartiert haben, war groß, sonnig, gepflegt, ordentlich und sehr schön eingerichtet. Die Umgebung um das Hotel entsprach den Erwartungen. Großzügiger gepflegte Swimming-Pool. Gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot mit viel Obst, Wurst, Käse, Schinken, etc.. Frühstück wie in Deutschland.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Hotel - immer wieder
Das Hotel Delfin Mar ist ein super Hotel, eher klein und überschaulich. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal spricht deutsch, englisch und spanisch. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, denn das Nachtleben findet am anderen Ende der Bucht statt. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Näche und ist zu Fuss in ca. 5 min zu erreichen. Von den obersten Etagen des Hotels kann man den Strand sehen. In der…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Eine Wohlfühloase für jedermann
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war für mich eine Wohlfühloase, da, das sehr gute Servicepersonal, welches sehr zuvorkommend und hilfsbereit war, das Essen sehr abwechselungsreich und lecker war, die Größe und Sauberkeit des Hotels und der einzelnen Zimmer gut waren , die Poolanlage und die Sportlichen Aktivitäten sehr zufrieden stellend waren und ich mich sehr gut erholt habe. Ich werde gerne wiederkommen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Erholungsurlaub jenseits des Ballermanntourismus
gutes Mittelklassehotel, Zimmer angemessen und sehr sauber, neu renoviert, Frühstück- und Abendbuffet reichhaltig, keine Sterneküche aber schmackhaft und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Internetecke vorhanden. Außerhalb der Saison kein Trubel, gemischtes Publikum (Singles, Familien und Senioren) gutes Hotel außerhalb der Saison sehr zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, Mietwagen lohnt sehr um die Gegend zu erkunden. Portier vermittelte uns super Reitmöglichkeit in der Nähe (Calvia) -…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat etwas mehr als 80 Zimmer, die sich auf 5 Stockwerke verteilen. Auffallend war die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, England Meist waren es Paare im Alter zwischen 50 und 60 Jahren, aber auch einige junge Familien mit ganz kleinen Kindern waren im Hotel Marineland unbedingt besuchen super Delfinschau. Internet zu teuer Stunde 2 Euro