Also meine Freundin und Ich waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Hotel hat 4 Sterne die aber nicht verdient sind. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad war an manchen Stellen mit Schimmel bedeckt.
Fazit: Nie wieder dieses Hotel.
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel, obwohl wir eigentlich im Nachbarhotel Delfin Siesta Mar unterkommen sollten.
Von anderen Gästen haben wir gehört, daß die unteren Etagen und auch das Hotel Delfin Siesta Mar recht laut seien, wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick in der obersten Etage und haben von irgendwelchem Lärm nichts mitbekommen, haben die 2Wochen einfach nur genossen.
Als Mangel wäre evtl. der zu kleine Pool (Areal der Anlage sehr klein) und das sehr dünne Toilettenpapier anzubringen, aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nettes Hotel
Die Zimmer waren groß und sauber. Auch das Bad war sehr sauber. Zum Strand muss man die Strasse runter laufen. Dort befinden sich dann auch einige Bars, Restaurants oder kleine Supermärkte. Keine Sterneküche aber trotzdem ok.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ganz O.K:
Hotelanlage nicht wirklich groß, reicht jedoch aus. Ausstattung ist guter Durchschnitt.
Für uns überwiegen eindeutig die Vorteile, wobei es natürlich auch besser geht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es war alles ok
Das Hotel hat etwas mehr als 100 Zimmer, daß sehr angenehm war weil alles sehr übersichtlich ist. Wir hatten AL und waren mit Essen und Trinken sehr zufrieden
Schade, Essen war zu fade - Geschmack fehlte. Auswahl war gut und vielfältig. Leider mussten wir als All inklusive Gäste aus Plastikbecher trinken - Halbpensionsgäste bekamen an der Bar Gläser.
Ich war nach manchen mittelmässigen Bewertungen eigentlich sehr vorsichtig mit den Erwartungen.
Fühlten uns aber vom ersten Tag an sehr wohl. Saubere Zimmer und Badezimmer.
Essen war abwechlungsreich und wirklich gut.
Wer Gault Millau-Küche erwartet bei Pauschalreisen ist wohl in wesentlich höheren Preisklassen anzusiedeln.
Ein Spruch sagt: Die sind am anspruchvollsten, die zu Hause nichts anspruchvolles erhalten. Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr gut Personal sehr freundlich und bemüht.
Wie man in den Wald…
Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen zufrieden. Die Lage ist OK und auch die Nähe zum Strand. Abzug gibt es bei den Zimmern, da die unserer Meinung nach zu klein sind. Die Klimaanlage im Zimmer kühlte nicht ausreichend und war zu laut (vielleicht ist das in anderen Zimmern besser). Schlafen mit eingeschaltener Klima war nur mit Ohrstöpseln möglich. Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück bekommt nur Abzug durch die extrem gezuckerten Säfte. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich…
Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Es hat 113 Zimmer in 5 Etagen. Das Hotel ist voll klimatisiert, was wir sehr zu schätzen wussten. Manchmal war es an der Bar und im Speiseraum sogar etwas zu kalt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und als es in unserer 1. Urlaubswoche noch nicht ganz ausgebucht war, hatte es auch einen familiären Hauch. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Deutsche, Holländer, Franzosen und Engländer im Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
So manche negativen Bewertungen zu diesem Hotel konnten wir nicht ganz nachvollziehen! Wir waren um 21.30h angereist, wurden sehr freundlich empfangen und es war sogar ein kleiner Imbiss für uns vorbereitet. Die Zimmer waren sehr freundlich (viele Spiegel) und gut ausgestattet (Fernseher, Fön). Die Sauberkeit war uns sehr wichtig bei unserer Hotelwahl. Hier wurden wir in keinerlei Hinsicht enttäuscht. Negativ aufgefallen war, daß die AI-Gäste Getränke aus Plastikbechern bekamen und HP-Gäste Gläser. Zudem waren die…