Wir waren mit zwei Kindern (3 und 5 Jahre) und meiner Mutter (Oma) für 10 Tage in unserem Urlaub im Mai 2008 auf Mallorca in diesem Hotel. Insgesamt war das Wetter eher schlecht. Dennoch konnte man sich in diesem Hotel sehr gut aufhalten.
+++ Vorteile +++
- Das Hotel ist in der Nähe des Strandes (ca. 5 Min. zu Fuß) aber auch der zentralen Bushaltestelle nach Palma. Man fährt ca 20 Minuten in die Hauptstadt.
- Das Hotel ist Kinderfreundlich.
- Die Küche ist sehr gut. Bietet jeden Abend Fisch- und Fleischgerichte…
Das Essen war Super und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert und das Personal war sehr freundlich. Strand innerhalb von 3 min. zu erreichen und einem Stadtbummel stand auch nichts im wege.
Alles in allem ein Super Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Sehr sauberes modernes Hotel. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Man kann jedoch auch AI buchen.
Internationales Publikum.
Gutes Preisleistungsverhältnis. Wetter war super....aussichten waren schlecht, jeodhc schien jedne Tag die Sonne und wir lagen in BAdesachen am Strand. Vorsicht: Ort ist Englisch geprägt ( viele Pubs und auch einige Englischegäste...jedoch nicht die randalle machende Jugend:)
Ein sehr gutes, mittelklassiges Hotel in sehr guter Lage ( 5 min. zu Fuß bis zum Strand).
Ein kleiner Nachteil: die normalen Doppelbettzimmer sind ziemlich klein. Ansonsten würde ich dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sehr empfehlenswert für den Preis!
Mit 89 Zimmern auf 5 Etagen ist das Hotel eher klein. Es macht von außen wie innen einen sehr guten Eindruck, die letzte Renovierung kann noch nicht so lange zurückliegen. Die Innenräume sind alle ausreichend klimatisiert. Zwei Aufzüge erleichtern das Erreichen der oberen Stockwerken. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir nicht bereut haben. Das Hotel ist bei manchen Anbietern auch mit "All Inclusive" buchbar, worüber ich demnach nicht urteilen kann. Im Hotel selbst befinden sich mehrheitlich Deutsche, jedoch…
Kleine, aber feine Anlage! Alles im sehr guten Zustand, sehr sauber. Das Personal ist wirklich nett und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersklassen vertreten und es gab keinerlei Probleme untereinander.
Alles in Allem ein schönes Hotel in einem schönen Ort, der viel zu bieten hat. Würde jedem empfehlen, sich ein Auto zu mieten und auf eigenen Pfaden die Insel zu erkunden ( Soller, Andraitx, Palma, Paguera, Valldemossa etc.), es lohnt sich!
Wir würden jeder…
Landesintern 4 Sterne-Hotel, bei Reiseveranstalter 3-4 Sterne. Das Hotel ist recht klein. Man fühlt sich durch die enge Bauweise (kleine Aufzüge, enge Gänge) etwas unwohl. Die Gemeinschaftsräume sind "verbaut". Man könnte viel mehr draus machen. Ansonsten scheint es in einem sehr guten Zustand zu sein. Und sauber ist es auch, was in erster Linie zählt.
Wir hatten Halbpension gebucht, was ich, genauso wie Vollpension, nicht empfehle. Frühstück ist ok (nicht mehr und nicht weniger) Die Auswahl ist recht groß.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Auch hier zum 4.ten mal.Immer wieder
Kleineres Hotel in der zweiten Reihe zum Strand, daher ruhige Lage, eher etwas für reifere Menschen.
Das Haus wird ständig gewartet und der Zustand ist sehr gut.
Wir waren schon im Mai, Juni, Juli, August und jetzt im September und konnten keinen Unterschied
an Leistung und Service feststellen.
Für schon 12 € am Tag bekommt man einen Mietwagen. Den haben wir täglich genutzt und sind so oft wie möglich nach San Telmo gefahren (siehe Fotos)
Wir waren enttäuscht von den Putzkräften und dem Spielbereich. denn unsere Betten wurden nicht gemacht und die handtücher nur alle 5 Tage ausgewechselt! Außerdem war der Spielbereich (Tischtennis, Billarde, Massen an Stühlen) kaputt und am zerfallen! Im großen und ganzen ein schöner Urlaub der aber ganz ehrlich seinen Preis nich wert war!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel gut - Ort nicht umbedingt zu empfehlen
Hotel ist mit 3, 5 Sternen richtig bewertet. Allerdings meist überbelegt, d. h. wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Und wir waren nicht die einzigen. Der Ort ist nicht unbedingt empfehlenswert, es sei denn, man ist zum "Schlucken" da. Typischer Touristenort, kein alter Ortskern. Allerdings sind Ort und Strand sehr sauber.