Bewertungen (1 309)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gewöhnungsbedürftig, aber alles ok.
Schönes Stadthotel in einem guten Zustand, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr schöner Strand. Die Strandbar und das Angebot an Speisen und Getränken könnte größer sein. Kein Kaffee, kein Eis, keine Speisen, nur Obst und in Folie verpackte kleine Brötchen. Man ist allerdings schnell am Hotel und kann sich da bedienen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Strand und Stadthotel
Sehr sauberes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ca. 30 Minuten Tranferzeit mit dem Bus.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungsgefahr!
Wir sind bereits 2021 in diesem Hotel gewesen und fanden es in der Coronazeit wesentlich entspannter. Durch das höhere Gästeaufkommen war mehr Druck auf dem Personal zu spüren. Abgesehen davon ist das Hotel ausnahmslos weiterzuempfehlen, besonders als Adult-Only-Haus, sogar der Strand war kinderfrei. Wirklich 4 Sterne, auch besonders dafür! Dass sich manche Gäste, besonders Engländer, aber auch Schweden, absolut nicht benehmen, aber betrinken können, liegt nicht am Hotel. Ätzend die Esskultur mancher Menschen: wenn…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Die Angestellten des Hotels sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Auch Qualität (und Menge) des Essens entsprechen den Erwartungen. Zimmer sauber und ansprechend. Einzigstes kleines Manko sind die relativ wenigen Liegeplätze am Pool. Dies wird aber durch den sehr großen hoteleigenen Strandabschnitt mehr als ausgeglichen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Klasse Hotel direkt am Strand. Die Altstadt von Rhodos ist fußläufig zu erreichen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Internationale Gäste-Von Finnen bis angenehme Engländer alles dabei! Abends an zwei Bars Unterhaltung! Von Oper bis Bingo alles dabei!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht wie erhofft, aber ganz OK
Wir hatten das Horizon Blu gebucht und sind ins Horizon Resort verfrachtet worden. Ohne jeglichen Kommentar. Haben dann beim Abendessen herausgefunden, dass das Blu schließt und wir deshalb ins Resort verfrachtet wurden. Eine Erklärung hätten wir beim einschecken schon gerne gehabt, so hat man uns dumm gehalten. An der Rezeption im Resort wurde unsere Nachfrage weggelächelt. Die ersten Tage waren somit alles andere als erholsam... Wir hatten uns im Vorfeld bewusst gegen das Resort entschieden, weil es uns…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel, die Lage, der Strand, sind ausgezeichnet. Der Service am Empfang, in den Restaurants und Bars ist sehr gut. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung in den Restaurants ist ebenso ausgezeichnet. Frisches Obst und Gemüse, Fleisch aller Sorten standen ständig zur Verfügung. Das Essen war sehr vielfältig. Die Rhodos-Altstadt ist zu Fuß in 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Die Haltestelle des Hop-On / Hop-Off Busses befindet sich buchstäblich vor der Tür des Hotels, ebenso…
Danny(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes hotel mit super service
Schönes Hotel am Strand. Super Service. Tolles Animation Team. Beim Buffet findet man immer etwas leckeres. In einem 2. Restaurant kann mann à la Carte essen. Im Hotel ist es möglich ein Auto mit Vollkasko zu mieten (Kolossos). Sehr sauberes Hotel ! Safe und Liegen am Strand Gratis ! Leider kein Sandstrand. Wer baden möchte muss Schuhe haben. Die Liegen am Poll muss man mit seinem Handtuch reservieren, sonst findet man kein Platz nach 10 Uhr.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
2.Mal genau so gut wie 1.Mal
Sauberes Hotel mit dem besten Personal ever! Empfangen wird man direkt am Bus, wird reingeführt und bekommt erstmal einen Sekt. Check in ganz problemlos , Koffer werden zum Zimmer gebracht.