Bewertungen (1 309)

Nils David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
OK, aber nichts Besonderes...
Das Hotel ist modern. Leider ist es zu laut. Die Isolierung der Fenster ist schlecht, so dass man die sehr laute Straße ständig hört. Da der Alkohol kostenfrei ist, sind einige Gäste abends betrunken und entsprechend laut auf den Fluren. Das Essen ist leider nur mittelmäßig, das Beste am Hotel ist die Freundlichkeit des Personals.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rhodos, wir kommen wieder 👍🏼
Sehr gutes 4 Sterne Hotel - gute ruhige Lage, schöner Strandabschnitt. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Toller Service 👍🏼.
Babsie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schön! Bitte gut um die Kätzchen kümmern :-)
Wir sind zum zweiten Mal im Rhodos Horizon Resort Hotel und sind, wie schon beim ersten Mal super zufrieden!!! Es fehlt an nichts!!! Das Personal, ob Rezeption, Reinigungskräfte, Service, alle immer sehr aufmerksam, höflich und freundlich! Auch ein Lob an die Küche, das Essen ist abwechslungsreich, immer reichhaltig und eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, sehr schmackhaft und für's Auge äußerst nett hergerichtet! Wir haben jetzt 2 mal ein Zimmer im 5. Stock zum Meer bekommen, obwohl wir nur ein Standard…
Olga Hicabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, wir hatten wunderschönes Meerblick, direkt am Strand, es gab genügend Strandliegen, alle Mitarbeiter vom Chef bis Zimmermädchen sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insel und Hotel können wir empfehlen
Sehr sauberes Haus, Rezeption sehr kompetent und freundlich. Das Gesamtkonzept ist stimmig, gut organisiert.Guter Gästemix. Einzig eine Schuhputzmaschine könnte vorhanden sein. Nach Wanderungen waren unsere Schuhe sehr staubig und wir mussten sie im Zimmer reinigen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwei Wochen Sonne getankt
Wir hatten einen schönen Urlaub, konnten Pool und Strand genießen. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man sich bewusst macht, dass es am Rand der Hauptstadt von Rhodos steht.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel zu einem sehr günstigen Preis
Hotel macht neuen Eindruck. In der Gastronomie große Auswahl an Speisen und Getränken. Betreuung durch das Personal Vorbildlich, freundlich, fast familiär.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Traum! Wir werden gerne ein weitere Mal hierhin kommen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Daniel(26-30)Deutschland
Super Service, Lage und Essen
Sehr netter Empfang mit Sekt, man bekommt eine tolle Einweisung wo man was finden kann. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber, große Auswahl was das Essen angeht. Super Lage direkt am Strand.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Stadthotel!
Sehr nettes Stadthotel direkt am Kiesstrand. Vom Hotel bis zum Stadtkern zu Fuß ca.20 Minuten. Auf einem Punkt sehr viele Sachen die es lohnt sich anzusehen. Bei Eintrittsgeldern eventuell nach Seniorenrabatt fragen den es hier ab einem Alter von 60+ gibt aber nirgends angegeben wird. Auf jedenfall sollte man sich die Zeit nehmen mit dem Katamaran einen Tagestrip nach KOS zu machen. Wir zahlten 39 € hin und zurück pro Person. Karten direkt am Fähranleger sind möglicherweise günstiger als in der Stadt. Auto kostet…