Ludmila (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Stadt
Traue guten Bewertungen nicht.

Sehr schlecht

Haben Zimmer im 3 Haus in 2 Rheihe bekommen. HP Haus. AL gebucht. Restaurant mit ca. 10 Tischen. Warteschlangen ohne Ende. Kein Al Service. Im Bad Abfluss verstopft. Deswegen üble Gerüche. Mussten Abfluss mit Plastick zukleben. Kein direkten Zugang zu 2 Hauptgebäuden. In Sturm und Regen musste man ins Restaurant, zum Pool und Strand ganz weit rüber laufen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ludmila

Sehr geehrter Herr Lenard, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Wie Sie wissenbesteht das RHODOS HORIZON RESORT aus drei Gebaeuden, zwei Restaurants und mehereren Bars, verteilt auf diesen drei Gebaueden mit All Inclusive. Bei Regen erhalten unsere Gaeste Regenschirme an der Reception. Wir haetten uns sehr darueber gefreut, wenn Sie all diese,fuer Sie negativen Punkte, vor Ort erwaehnt haetten, so haetten Sie uns auch die Moeglichkeit gegeben, Ihnen das Zimmer z.B. zu wechseln und trotzdem das Upgrade zu Meerblick zu behalten und auch nach dem Abfluss nachzuschauen.... Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen Liebe Gruesse Sina Reservations-Manager