Bewertungen (1 309)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 schöne Wochen
Sehr schönes Hotel,beste Lage,eine Minute zum Strand durch eine Tunnel. Freundliches Personal.Besonders Marie vom Restaurant hat sich jeden Tag um uns gekümmert, und war sehr hilfsbereit.
Roland und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topp Hotel, jeder Zeit ein Reise wert
Wir waren das erste Mal in Griechenland. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr hervor zu heben. Alle Angestellten aus diesem Hotel waren super nett und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist der Manager "Giannis" und Joanna die uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßte und uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Sehr viel Spaß hatten wir auch mit Pantelis und seiner Kollegin. Was uns sehr beeindruckt hat war die Sauberkeit im gesamten Hotel. Ein…
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Angenehmes Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel diesmal zu vier Damen. Es hat eine super zentrale Lage, ist sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Zudem ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Lieblings Bedienung war unsere kleine Marie. Sie ist Skandinavierrin und herzlich. Sie arbeitet flott und gibt den Gästen trotzdem das Gefühl des Wohlbefinden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erstklassiges Hotel
Super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Vielfältiges Angebot was das Essen betrifft, es gibt für jeden etwas! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Jedem weiterzuempfehlen der sehr guten Urlaub auf Rhodos genießen möchte
Elena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zweimal dagewesen und kommen wieder.
Ein grosses sauberes Hotel,bestehend aus 3 Gebäuden, mehreren Schwimmpools,eigenen Strandabschnitt mit genügend kostenlosen Liegen. Sehr" süss" eingerichteten Beachbar.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Im Gesamten eine klasse Reise
Eine sehr große Anlage am Meer, eine Straße trennt das Hotel vom Meer, also Hotelzimmer lieber ohne Meerblick, wer Ruhe braucht. Sehr gepflegte Anlage, sauber und ordentlich mit ausgesprochen hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Marie im Restaurant war stets zur Stelle, wenn etwas benötigt wurde oder Leergut entsorgt werden musste. Die Zimmer wurden täglich bis auf Sonntags gereinigt, frische Duschtücher gäbe es täglich, auch die Standtücher wurden täglich erneuert oder erweitert.
Tina Di Franco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das 1.Mal auf Rhodos....
Wir waren Anfang November 2021....Ein super schönes Hotel ....Super Lage....Essen wirklich vielfältig und gut....Wir kommen wieder....noch ein großes Lob an Litsa.....Sie ist eine Bereicherung für die Rhodos Bar....immer freundlich....total zuvorkommend....Mille Grazie Litsa
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren zum dritten Mal dort und werden wiederko
Ein wunderschönes Hotel,superfreundliches Personal, tolle Lage. Alles sehr sauber und hat einen schönen Strand. Diese Hotel bietet alles. eieentspannten
Marina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub anfang september
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten. Wunderschöne Umgebung. Der Strand wurde nicht überall gesäubert. Guter Service. Genügend Auswahl an Speisen. Bushaltestellen vor dem Hotel. Ein schöner Meerblick vom Restaurant.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zufrieden ....
Am Rand der Neu und Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Bereich Main Bar ist etwas zu Modern und sehr Geräusch intensiv.