Das Hotel ist riesig und liegt an einer sehr lauten Straße. Der Strand ist direkt an der Straße und sehr steinig.Die Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür
Die Zimmer sind ein wenig klein Der Kleiderschrank ist viel zu klein.Die Koffer haben wir auf dem Balkon gelagert.Es fehlt an Schubladen und Kleiderhaken.Das Badezimmer ist sehr schön .Es ist sehr sauber.Unser Zimmer ging zur Straße den Balkon konnten wir deswegen nicht nutzen
Das Essen war gut aber auf Grund der Grösse war es sehr unruhig.Es hab viel griechisches Essen.
Der Service war super
Direkt an einer Hauptstraße .Der Flughafen ist nicht weit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, es tut uns sehr leid, dass der Auffenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Zimmer ueber den Pool aufs Meer blickend sind ruhiger, da diese sich nicht zur Strasse befinden.Bei Ihrem 10 taegigen Auffenthalt haetten Sie die Moeglichkeit gehabt das Zimmer zu wechseln. Wie Sie mir in einer Untehaltung mitgeteilt haben, sind sie als Mitglied einer Gruppe hier angereist, und haben sich vor dem Antreten Ihrer Reise nicht ueber das Hotel erkundigt.... Wir bedauern das sehr, denn wie wir sehen sind Sie mit anderen Vorstellungen angereist und koennen somit (Ihrer Ansicht nach) unser Hotel nicht weiterempfehlen. Und es freut uns, dass Sie sich sonst, im Gross und Ganzen, hier wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie vor dem naechten Antreten Ihres Urlaubes , sich voerher ueber das Hotel informieren, damit Sie einen schoenen Auffenthalt haben und das Hotel nicht unnoetig eine schlechte bzw. "nicht weiterzuempflehlende" Bewertung bekommt. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft, Mit freundlichen Gruessen Sina Reservierungs Managerin