Bewertungen (1 309)

Theo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch den Hauptpool getrennt sind. Das Südliche, in dem sich die Rezeption befindet, hieß früher "Hotel Belvedere Beach" und ist heute Teil des Gesamtkomplexes. Es gibt drei Pools - wir waren meist am kleinere südlichen Pool, der vom Meer (Wind) und der Hauptverkehrsstraße abgewandt ist und daher ruhiger ist. Die anderen Gäste kommen, deren Herkunftsland ich ausmachen konnte, kamen aus Russland, Großbritannien, Deutschland, Benelux, Frankreich und Polen. Es handelt sich um…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub auf Rhodos in Corona-Zeiten
Der Aufenthalt im Rhodos Horizon Resort in diesem Jahr hat uns sehr gut gefallen. Anstelle voller Nord- und Ostseestrände hatten wir hier auf Rhodos eine wunderschöne zweiwöchige Auszeit in Ruhe und bei hervorragendem Service. Das Hygiene-Konzept des Hotels hat uns überzeugt.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel für einen Pärchenurlaub.
Sehr schöne große Hotelanlage, mit super Lage. Perfekt zum Entspannen an einem der drei Pools oder am Strand. Als Pärchenurlaub sehr gut geeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit einer tollen Lage
Ein sehr schönes Hotel! Insbesondere die Lage des Hotels ist sehr gut. Man muss nur über eine Straße und schon ist man am Strand. Man kann aber auch unter der Straße, durch einen kleinen Tunnel, an dessen Ende sich die Strandbar/der Strand befindet hindurch - sehr praktisch. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und das Baden im Meer ist ein Traum. Fußläufig kann man die Innenstadt und auch die Altstadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten und den tollen Bars und Restaurants sehr gut erreichen. Auch am Hafen ist man…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hatten einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel in der Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, die zu fuss erreichbar sind. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort und würden jederzeit wiederkommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr geht nicht! 👍🥰
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel bei bester Lage! Das Essen ist super! Hatten Anfangs ein paar Probleme mit dem coronabedingten "Bedient werden",aber hauptsächlich, weil wir nicht so gut Englisch sprechen! Durften nachher jeden Tag á la Carte Essen, was uns besser gefiel! 👍🥰
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wenn nicht jetzt, wann dann?
Mal abgesehen vom Hotel selbst...da gibt es wirklich gar nichts auszusetzen, von der Lage, den Zimmern bis hin zu den sehr sehr bemühten Angestellten usw. wäre für mich in der aktuellen Zeit insbesondere die Sauberkeit überall und das ständige Bestreben die Hygieneregeln einzuhalten zu erwähnen. Fazit...wer Rhodos kennenlernen möchte ist aktuell hier gut beraten...die Innenstädte und Strände sind wunderbar leer 😁
Heinrich(51-55)Deutschland
Horizon Rhodos
..super lage ..viertelstündiger fussweg zur altstadt hafen od buszentrale für weitere beach u städtetrips ..unterführung zum strand u beachbar ..tischtennisplatte ..billard
Enes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
All Inclusive mit Rundum-Sorglos-Paket!
Super Hotel mit sensationellem Personal. Lässt den Gästen keine Wünsche offen. Jedes Jahr aufs Neue dort und jedes Mal aufs Neue positiv überrascht. Zimmer wurden jeden Tag aufs neue desinfiziert. Maßnahmenregelungen werden eingehalten ohne dass der Gast etwas bemerkt. Im All-Inklusiv ist wohl auch das Sorgenlos-Urlaubsfeeling-Paket enthalten. 12/10 Punkten.
Chioma(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
10/10!
Das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr schön und liegt nur 30 Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist unglaublich lecker und es gibt eine große Auswahl! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht aber an unserer Ankunft haben wir ein Meerblick Zimmer bekommen Ich würde diesem Hotel weiterempfehlen!