Bewertungen (1 309)

Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach super
Top Hotel saubere Zimmer .ein super Service .eine wunderschöne Anlage .bis zum Strand sind es nur ein paar Meter also das Hotel kann ich nur empfehlen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne und immer empfehlenswert.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit gut funktionierender Klimaanlage.Die Zimmer sind modern eingerichtet ,die Badzelle ist neuwertig anzusehen. Ständig ist das Reinigungspersonal emsig dabei ,Flure,Gänge ,selbst das Restaurant zu säubern ohne dabei aufdringlich zu wirken.Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Eigentlich müßte für jeden Geschmack etwas dabei sein.Frisches Obst ist selbstverständlich.Sehr freundliches ,schnelles und aufmerksames Barpersonal. Die Aussentische am Pool werden ständig auf- und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung und guter Service
Angenehme Atmosphäre, sehr höfliche und kompetente Mitarbeiter, unterhaltsames Tagesprogramm. Der direkt anliegende Strand ist traumhaft. Einzig und allein das Essen hat ein wenig Abzüge in der b Note , basiert aber eher auf persönlichem Geschmack.
Petra(56-60)Deutschland
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel hat zuviele Gäste für sowenig Speisesaal,zu laut, zu eng, immer mit zu lauter Musik. Man kann sich als Paar nicht einfach wo hinsetzen,nur auf 2-er Tische ,haben keinProblem damit,nur setzt man sich an einen 4-er Tisch schon wird man vertrieben,wir versuchten es zu allen möglichen Zeiten,es war immer ein Stress einen Platz zufinden. Es ist alles viel zu eng gestellt.War kein Spass. Die Liegestühle sind in aller Frühe schon komplett besetzt,obwohl nicht erlaubt. Es gibt insgesammt 3 Pools, aber nur einer…
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub !
Super Hotel...wir kannten es ja schon..immer wieder gerne. Sehr gepflegte Anlage und alles tip top sauber. wir waren sehr zufrieden !
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch im 2. Jahr wieder ein toller Urlaub!
Wir haben das Hotel bereits im letzten Jahr besucht und haben uns wieder dazu entschieden auch 2019 unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir wurden nicht enttäscht! Wir hatten wieder eine tolle Urlaubswoche mit leckerem Essen, viel Enstpannung und toller Abendunterhaltung. Leider hatten wir zu Beginn 2 sehr stürmische Tage, da kann das Hotel allersings nichts dafür. Sonst war das Wetter top und wir sind vollkommen erholt daheim angekommen.
Marion & Jürgen (56-60)Deutschland
Einmal, immer wieder.....
Ein rund um entspannter Urlaub. Strand, Essen und Zimmer alles top. Sehr sauber und gepflegt. Es gab wie immer nichts zu nörgeln.
Thomas(51-55)Deutschland
Als Wiederholungstäter im Rhodos Horizon Resort
Wir waren nach Mai 2018 nun zum zweiten Mal vor Ort. Weiterhin kann man eigentlich hier mit ein paar kleinen Einschränkungen nichts falsch machen. Hotel ist sehr voll, auch jetzt noch viele Neuankömmlinge. Hotel ist ein reines TUI Hotel, Gäste aus GB, Niederlanden, Deutschland, Frankreich, Belgien und Skandinavien, evtl. auch ein wenig Oststaaten. Durchschnittsalter eher 50+.
ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rodos Horizon Resort ist spitze.
Das Hotel und der Service ist einfach sehr gut, die Zimmer sauber und schön. Das Personal immer freundlich und tat wirklich alles um uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen . WIRKLICH SUPER DANKE wir kommen wieder.
Talin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel!
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Die Lage des Hotels war super. Ich würde auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel einchecken.