Wir waren 7 Tage in hotel riadh Palms und das war super , freundlichen Personal , schöne renovierte Zimmer , gutes Essen wir jeder was zu finden immer , super Restaurant und Bars Service . Wir kommen in sommet wieder , leider das Wetter war nicht so gut
Der Hinflug war nach Tunesien eine Katastrophe weil das Flugzeug 3 Stunden verspätung hatte!!! Und zu so einem großem Hotel war das Restaurant zu klein, es gab keine Gläser, Besteck und Teller!!! Und die Hygenie war sehr sehr schlecht. Beim Swimminpool waren viel zu wenige Sonnenliegen! Und zurückflug von Tunesien nach Schwechat gab es 4 STUNDEN Wartezeit!!! Wir wollen NICHT nocheinmal nach Tunesien fliegen!!!
Für das Preis- Leistungsverhältnis ein gutes Hotel bis auf das Essen. Zimmer sind Renoviert toller Ausblick bei Meerblickzimmer. Für kleines Geld schöner Badeurlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten
Das Hotel wird immer schlechter! Essen miserabel, manches nicht richtig durchgekocht, Zimmer werden nicht richtig gereinigt und die Fahrstühle sind eine Katastrophe, andauernd ausgefallen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne hier
Seit Jahren komme ich 4-5 x pro Jahr hierher, weil die Zimmer vernünftig sein, das Essen hervorragend ist, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem: das Hotel ist empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel das viel verspricht und wenig hält
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem einigermaßen übersichtlich. Es liegt in einer guten Lage, Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Nähe. In ca. 15-20 Gehminuten ist man in der Medina oder am Bahnhof.
Hotel im Winter Baustelle!! Pool neu gefliest. 2 und 4 Etage komplett erneuert und die Gäste in die 3 Etage ein Zimmer gegeben. Ganzen Tage Baulärm von Draussen und Innen: UNERTRÄGLICH. Personal Arbeitet und ist NUR aufmerksam wenn sie entlohnt werden. Einfach nur grausam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke für den angenehmen Urlaub
Ein etwas älteres aber täglich gepflegtes großes Hotel. Toller Sandstrand und schöner Blick auf das Meer. Sehr nettes Service-Personal alle sind bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt sm Strand! Es hat eigentlich alles zu bieten was man in einem 4 Sterne-Hotel erwarten kann und das Preis/ Leistung Verhältnis ist ok. Jedoch kann man es nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Wer mehr Wert auf Service legt ist hier Falsch. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht.