Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein ganz besonderer Urlaub inmitten des Bayer. Wal
Ein ganz besonderer Urlaub mit ganz besonders nettem Personal, sehr leckerem Essen und sehr gemütlichem Flair mit Bergblick
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wellnesshotel
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sauna könnte ewas größer sein. Anwendungen waren perfekt. Zimmer ordentlich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Traumhaftes Chalet in bester Lage. Wunderschöner Ausblick nach Bodenmais. Schöne Poolanlage mit Innen- und Außenpool. Super Hotel zum Entspannen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsam und gut für einen aktiv Urlaub
Die Lage in Bodenmais ist sehr gut, man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel hat eine angenehme und freundliche Atmosphäre.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaft schönes Chalet
Eigentlich müsste es Traumchalet heißen., traumhaft schön. Waren total begeistert.
Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Befriedigend, aber Verbesserungswürdig
Trotz Renovierung zeitgemäße Anpassung verpasst
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel zum erholen
Schön gelegenes Hotel zum Wohl fühlen, für Hundebesitzer auch sehr toll. Wir haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder die Riederin buchen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Auszeit
Sehr weitläufiges Gelände das sehr gepflegt ist. Sehr viele Parkplätze. Freundliches Personal. Chalet Bewohner haben einen separaten Parkplatz
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gesucht: Ü60 + Hundebesitzer
Vielleicht ist das Hotel was für Hundebesitzer oder Ü60 (idealerweise beides). Aber es ist nichts für Familien. Der Service ist behäbig, unflexibel und pendantisch.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
das hat erhebliches Verbesserungspotential
wir hatten ein Chalet gebucht.... Hauptraum mit wenig Tageslicht... und ausreichender Beleuchtung .... Fehlplanung Ofen direkt neben dem Bett ... wenig liebevoll ausgestattet so auch die Anlage und das Hotel ... Frühstück ausreichend aber nichts Besonderes .... das Menü war für die Lfg. in das Chalet gestrichen ...dafür Extrakarte mit einfachen Gerichten die dann lauwarm geliefert wurden ... auch das Hotel dass wir an einem Abend zum Essen genutzt haben ohne freundliche Details.... nach Corona unbedingt viel mehr…