Bewertungen (1 298)

Peggy(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervolle Oase, zu der man gerne zurückkehrt
Das Rieser Achensee Resort ist ein sehr schönes Hotel, was in den letzten Jahren noch mehr an Attraktivität dazu gewonnen hat. Es bietet für jeden Anspruch etwas, und eignet sich sowohl für einen Kurzurlaub, sowie für längere Aufenthalte.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alle Jahre wieder Weihnachten im Rieser
Ich verbringe seit Jahren das Weihnachtsfest im "Rieser" - das sagt alles!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Wunderschönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Gastronomie, Spa, Wasserwelten u.v.m. sind ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal!

Reiner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Genuss und Entspannung
Top 4S Hotel in bester Lage in Pertisau am Achensee. Wir waren jetzt schon zum siebten Mal dort und werden - so Gott will - nächstes Jahr wieder dieses familiär geführte Spitzenhotel nutzen.
dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grandioser erholsamer Urlaub!
Außergewöhnliche Anlage mit super See-Pool. Unglaublich freundliches Personal. Meine Vorstellungen wurden Alle weit übertroffen. Wir sind glücklich Heim gefahren nach 14 Tagen Aufenthalt.
Sissi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Wellnesshotel mit viel liebe zum Detail
Tolles Wellnesshotel für einen Mädelsausflug. Das Essen und die Auswahl ist vielseitig und sehr lecker. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familien Hotel
Perfektes Hotel, auch für Mehr Generationen Urlaube sehr gut geeignet . Alle finden wunderbare Rückzugsorte , sowohl Kinder/ Jugendliche von 0-15 , Eltern und Großeltern . Die großzügige Spa Anlage mit verschiedenen indoor und outdoor Pools und der herrliche Badeteich im parkähnlichen Garten , die gefühlte ‚ all Inclusive’ Verpflegung tagsüber mit warmen Mittagstisch , nachmittags Kuchenbuffet , Getränke Automaten und Kaffeemaschinen tragen zu einem entspannten Aufenthalt bei .
Madeleine(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlhotel mit Sehnsuchtscharakter.
Das Hotel Rieser in Pertisau besuchen wir bereits seit einigen Jahren. Es wurden zahlreiche Renovationen gemacht was uns zu 💯 Prozent gefällt. Tolles Hotel mit familiärem Charakter , tolle Schwimmbäder, fantastisches Essen mit teilweise Gourmetanspruch. Es gibt ein Frühstück, was keine Wünsche offen lässt, Essen und trinken über den ganzen Tag verteilt, gratis Getränke stehen zur Verfügung. Familie Rieser hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr falls Fragen oder mal eine Bitte ansteht. Die Zimmer sind sehr sauber.…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Man fühlt sich vom ersten Moment, als wäre man zu Hause. Vom Zimmer, Spa Bereich, Verpflegung - alles Spitzenklasse!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rieser ist eine Reise wert, sehr zu empfehlen
freundlicher Empfang, gepflegte Außenanlagen, gute Lage, bestechliche Sauberkeit, man fühlt sich gleich wohl beim betreten des Hotels