Bewertungen (1 298)

Sandy (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Resort mit super schönen Lage in Perti
Super Resort mit Traumlage Wellnessbereich einfach mega und Essen ein Traum Viele zusätzliche Angebote Freizeit Sehr kinderfreundlich
Gegenleistung erhalten
Ma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Inhabergeführtes Wellness und Spa Hotel
Wunderschönes Hotel mit top Wellness und Spa Bereich, sehr guter Gastronomie. Wir waren zum dritten mal und kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
100 % in allen Bereichen. Bis zum nächsten mal.
Familiäre Wärme in einem pefektem Haus. Da freut mann sich auf den nächsten Tag auch wenn Regen gemeldet ist. Vielen Dank es war wunderschön!!!

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Rieser ist bis auf Kleinigkeiten empfehlenswer
Soweit ist alles okay nur die Abtrennung des textilfreien Bereich muss besser geregelt sein,und Kinder unter 15 Jahren sind in Bereichen die erst ab 15 Jahren zugelassen sind
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gourmethotel für Wellness und Fitness
Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Gegenleistung erhalten
Verena (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes und überaus freundliches Personal Familien geführt Grosses Angebot Spitzen Küche Grosser Wellnessbereich Badeteich
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr netter Empfang, Zimmer sehr schön, vor allem die Aussicht ins Karwendel Gebirge
Cornelia (36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Traum
Das beste Wellness Resort das ich je gesehen habe. Schöner geht es nicht, und auch die Gastfreundschaft ist unschlagbar.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und überaus freundlichem Personal.
Tobias Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
DER Ort zum Entspannen und Energie tanken!
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt! Die gesamte Familie Rieser und ihr Team versteht es vorzüglich, ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir lieben die freundliche und familiäre Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche und das herzlich aufmerksame Servicepersonal. Das gesamte Resort und die Zimmer sind stets sauber und in einwandfreiem Zustand. Eine 10 von 10! Wir kommen jetzt schon öfters hier her und genießen die Tage in vollen Zügen! Besonders möchten wir uns bei unseren betreuenden…