Bewertungen (1 298)

Achim (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfektes Urlaubshotel
Sehr gute Zimmer - perfekter Service - traumhafte Bade- und Sportlandschaft - ideale Sportkurse - sehr gute Leihräder
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das familiengeführte Hotel bietet tolle Zimmer und freundlichen Service.
Ein insgesamt sehr tolles familiengeführtes Hotel . Hilfsbereites und freundliches Personal. Gute Stimmung im gesamten Haus
Gegenleistung erhalten
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top !
Ein sensationell schönes Hotel mit einem herausragendem Team. Insbesondere der Badesee ist für mich das Sahnehäubchen.

Dino(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Anlage sowie die Zimmer und Spa sind sehr sauber. Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter und haben uns sehr willkommen gefühlt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in angenehmer Umgebung.
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub Sehr schöne Badelandschaft mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Woche beim Rieser
Es war wiedereinmal eine sehr schöne Woche im Rieser.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Wellnesshotel zum Empfehlen
Super schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist ausreichend und super
Christiane RvS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traumhotel mit exzellenter Lage, SPA und Essen
Schon die Lage des Hotels ist super. Die Sonne scheint bis ganz spät dorthin, während die anderen Häuser in dem Ort schon längst im Schatten liegen. Der Wellnessbereich ist riesig und wurde scheinbar erst vor ein paar Jahren ausgebaut. Besonders hat uns das Aussenschwimmbad im Erwachsenenbereich, sowie die Gartensauna und der Aussenwirlpool dort gefallen. Auch kann man sich nach der Sauna direkt in dem kleinen See abkühlen (im Winter jetzt besonders eisig). Auch die Massagen waren sehr angenehm. Die…
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP Hotel - hier stimmt einfach alles -Personal-Sauberkeit-Lage-Ausstattung ,Verpflegung spitze!
Uns hat einfach alles gefallen und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir bleiben Stammgäste!!!!
Gegenleistung erhalten
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer alles perfekt.
Absolut empfehlenswert Wir sind jedesmal begeistert von Service und der ganzen Anlage. Es gibt von unserer Seite überhaupt kein Kritikpunkt. Wir kommen immer wieder gerne .