Bewertungen (1 298)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal Rieser - immer Rieser! Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Wellneshotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir kommen immer wieder gerne. Top Service!
Cathleen(46-50)Deutschland
Erleben - Entspannen - Genießen
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit gepflegter Anlage. Leicht zu finden. Parkgarage kostenlos. Sehr freundliche Gastgeberfamilie und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und daher kommen wir wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellnesshotel in super Lage!!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Welnnessbereich war spitze, sowohl das Essen und die Zimmer. Man konnte von dort aus viel unternehmen.

Iren(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach herrlich!
Wir waren zum 9. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Den nächsten Winterurlaub haben wir übrigens auch schon gebucht. Es war nur ein Kurzurlaub dieses Mal. An einem Tag haben wir wirklich Pech gehabt: das Wetter war schrecklich, es hat nur geregnet, aber - und dafür lieben wir dieses Hotel - man hat so viele Möglichkeiten, schön die Freizeit zu verbringen. Tischtennis, moderner, heller Fitnessraum, Aqua- und Fitnessprogramm, großes, nobles Hallenbad mit viel Platz, ein Outdoorpool, mehrere Saunen, schöne…
Caroline(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Tolles familiengeführtes und familienfreundliches Hotel! Hier kann man sich verwöhnen lassen! Es hat alles gepasst.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehe empfehlenswert - wir haben uns wohlgefühlt
Sehr schöner zweiter Aufenthalt im Rieser Hotel - vor alle, sehr guter Service. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Wander- und Spa-Aufenthalt mit sehr leckerem Essen.
Henny(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jedes mal wieder toll!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wellness sehr ausgiebig und sehr sauber . Vorzuegliche Kueche und gemuetliche Zimmer in jeder Kategorie. Einfach Spitze !
uli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
toller kurzurlaub zum wiederholten male!
dieses hotel ist fuer einen familienurlaub mit 2 kleinen kindern ideal! der spielplatz draußen, die pools innen und außen sowie das spielzimmer haben unseren kids sehr gut gefallen! unsere suite, die essraeume, der wellnessbereich und die lobby sind sehr hell, geraeumig und sehr gepflegt!
Ane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Haus mit einigen kleineren Mängeln.
Ein sehr schönes Haus. Leider im Poolbereich unsauber. Der Hotelier fühlte sich auch bei Ansprache nicht zuständig. Keine neuen Bäder wie im Prospekt beschrieben.
Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gelungener Mädelsausflug
Ein wunderbares Hotel mit großem Wellness Angebot. Der Wellnessbereich ist sehr modern und umfangreich. Ein tolles großes Schwimmbad, sehr toll auch für Kinder. Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über einen tollen großen Garten mit Naturbadeteich.