Bewertungen (1 298)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Wellnesshotel im Schneeparadies
Sehr schönes Wellnesshotel und in einem Schneeparadies. Wir konnten bei perfektem Schnee viel die Langlaufstrecken in Pertisau nutzen. Anschließend im sehr schönen Wellnessbereich entspannen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Das gesamte Hotel, sowie die Zimmer sind sehr gemütlich eingereichtet. Besonders der Wellness-Bereich ist wunderschön!
Gabriele(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönem Saunabereich und sehr schönem Schwimmbad. Personal ist sehr freundlich und es wird versucht ,jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist einfach nur ein Traum. Auch das Sportangebot ist sehr vielfältig und auch die Wellnessbehandlungen sind TOP.

Cornelia(31-35)Schweiz
Wohlfühlgarantie, das Rieser ist einen Urlaub wert
Es war traumhaft ...super nette Familie und Personal! Alle äusserst freundlich und zuvorkommend;-) man fühlt sich direkt bei der Ankunft schon willkommen und wie zu Hause! Perfekt auch als kurze Erholung...
Carina(56-60)Deutschland
Tolles Winterurlaubserelbnis
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einem tollen Service, die Mitarbeiter sind super freundlich. Es ist sehr sauber, gemütlich und komfortabel. Die Küche ist ausgezeichnet, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Rieser wird Wohlfühlen gelebt.
Das familiengeführte Wohlfühlhotel bei dem auch das kleinste Detail stimmt, der Preis inklusive. Wer einmal im Rieser war, wird andere Hotels unwillkürlich an seinem Standard messen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Ein Hotel mit einer guten Küche und sehr freundlichem Personal in einer tollen Lage!! Dazueine gute Küche und ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Für den Gast wird ein grosses Tagesprogramm an aktivitäten angeboten
Pia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub und Luxus pur
Das Hotel, Zimmer, Bar, wellnessbereich, Erholung pur. Winterurlaub und Wellness in einem Hotel. Auch im Sommer ein Gedicht von Hotel.
Olaf G (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
DAS Wohlfühlhotel
Superfreundliches Wohlfühlhotel mit perfektem Service und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal vom Eigentümer bis zum Personal. Sehr guter Zimmerservice. Klasse Küche
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel am Achensee - rundum TOP!
Das Rieser ist ein wunderschönes Hotel am Achensee. Wir haben uns hier von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Rieser ist für uns noch immer unerreicht und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die Hotelanlage sowie der Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Neben dem Essen waren der tolle Badesee und der sehr abwechslungsreiche Kinderspielraum für uns ebenfalls Highlights. Kurzum, im Rieser macht der…