Frühstück sehr gut, Bedienung im schönem Dirndl & freundlich!
Super Lage! Wer mit der Bahn kommt, ist auf Taxi angewiesen oder gut zu Fuß.
Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber ständige Renovierungen. Alles sauber! Wer hier klagt, jammert auf hohem Niveau! Immer gerne wieder!!
Sehr freundliches Personal, Aufmerksam , Lage und Umgebung sehr schön, Angebot ist sehr reichhaltig, Wanderungen vom Hotel aus , gab es viele Möglichkeiten.
Wir waren Anfang Dezember 2019 das dritte Mal zu Gast im Rieserseehotel. Wir waren bis dahin immer sehr zufrieden.Preis-Leistung waren mehr als gut. Diesmal waren wir nicht so zufrieden. Die Sauna wurde umgebaut. Aus dem schön bemalten tollen Wellenessbereich, würde eine kalte moderne Anlage. In der Sauna hat man das Gefühl, hat in einem hell beleuchtetem Ausstellungsraum zu sitzen. Total enteuscht waren wir diesmal von der Küche. Wo man sonst immer im Hotelrestaurant aus einem tollen Buffet schöpfen konnte, gab es…
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Gut gelegen um zu Fuß nach Garmisch zu laufen, Ski fahren oder mit der Bahn zur Zugspitze zu fahren. Frühstück ist echt klasse. Gerne irgendwann mal
wieder.
Toller und sehr freundlicher Service, stetig frische Speisen und große Auswahl. Zimmer sind okay und sauber. Lage etwas oberhalb von Garmisch und zu Fuß nur über einen längeren Weg erreichbar.
Wir lieben dieses Hotel und sind Wiederholungstäter. Preis/Leistung stimmt hier einfach und wir träumen schon wieder vom nächsten Besuch. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hervorzuheben ist neben Lage, Service und dem tollen Essen auch der Heilpraktiker. Zwar ist dieser nicht ganz günstig, aber er hat mir nach 8 Wochen ISG-Blockade wieder zu deutlich mehr Beweglichkeit geholfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ganz nett, Reception sehr unfreundlich
Hotel ist ziemlich außerhalb der Ortschaft, man braucht auf jeden Fall ein Auto. Es liegt aber idyllisch an einem kleinen See umgeben von Wäldern, zum Spaziergehen wunderbar.