Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hat derzeit keine vier Sterne verdient
Das Hotel Klövensteen ist neu in die Ringhotel-Kette eingestiegen. Wir bevorzugen diese Kette und waren daher nun erfreut, in der Nähe von HH eines zu finden. Vier Sterne-Standard, wie wir es von anderen Ringhotels kennen, hat dieses hier nicht verdient. Das Zimmer, das wir bewohnten, hat in der Form nicht mal drei Sterne verdient. Ein ehemals grüner Teppichboden, wurde flickenhaft mit dunkelroten Teppichresten ausgebessert, ein kleiner Schmuckteppich verdeckte helle Flecken, deren Ursache wir gar nicht erst…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Marianne und Michael lassen grüßen, Küche top
das erste mal im Klövensteen gewesen, ist halt schon etwas älter aber sauber, Restaurant hat eine gute Karte, Essen war schmackhaft, warum man aber nicht mal das Interior dem Jetzt anpaßt entzieht sich immer wieder meinem Verständnis, ein nuer Bodenbelag und moderne gardinen wirken manchmal Wunder, wahrscheinlich täusche ich mich aber hier den das Publikum ( Andy Borg Style ) wohnt zu hause wohl genauso, deswegen fällt es niemandem auf, etwas Schade, die Küche und das junge ambitionierte Personal würde sich das…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung nach Hamburg. Guter Service und tolles Restaurant mt ständig neuen saisonalen Angeboten.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Großes Kino
Ich war schon einige Male geschäftlich in Hamburg und wurde dort arg enttäuscht. Hier im Klövensteen hat alles gepasst. Sensationell freundliches Personal ( Danke nochmals dafür), Kompetenz top, Frühstück top, Zimmer top. Alles in Allem war ich begeistert. Auch der abendliche "Absacker" war ein Erlebnis. Für die nächste Reise ins schöne Hamburg habe ich wieder gebucht. Die Anbindung zur City Hamburg ist absolut ausreichend. Die Fahrtzeit in die Innenstadt (Altona/Landungsbrücken) ist nicht größer als die Anreise…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gerne...
Super Hotel, immer wieder gerne. Preis - Leistungsverhältnis passt. Sehr nettes Personal. Tiefgaragenstellplätze für grosse Autos sehr eng, aber machbar
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, ich war schon zum zweiten mal da, weil es eben sehr gut ist. Ich bin früher viel auf Montage gewesen und habe schon einige "Absteigen" über mich ergehen lassen. Aber dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr zu empfehlen. Das war sicher nicht unser letzter Besuch. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Es hat uns sehr gefallen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Firmenveranstaltungen ideal
Ich war in diesem Hotel für ein firmeninternes Training. Demnach brauchte ich keine Anbindung nach Hamburg etc - was gut war, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Der Service selbst war freundlich, die Zimmer groß und nett. Ich habe mich im Rahmen des Trainings wohl gefühlt und würde auch das nächste Training wieder dort buchen.
Berti(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist in Schenefeld, nahe Hamburg. Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bad ist dagegen etwas zu klein geraten. Ausstattung im Zimmer und Bad ist OK, kleiner LCD-TV, kostenloses LAN (W-Lan gg. Gebühr). Die Sauberkeit war gut. Das Personal nett und freundlich. Frühstück war sehr gut, reichhaltige Auswahl an Brötchen, Brot, Müsli, Säfte, Aufschnitt, Rührei usw., alles was man für ein schönes Frühstück braucht. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhige Lage - sehr freundlich
Das Hotel ist ruhig gelegen mit eigenem Parkplatz und kostenloser Tiefgarage. Die Zimmer sind etwas veraltet eingerichtet, aber sauber und komfortabel. Das Bad ist ziemlich groß. Wir hatten das Frühstücksbuffet, das sehr reichhaltig, frisch und lecker ist. Das Personal war sehr freundlich und unsere Zimmer waren schon vor der vereinbarten Check-in Zeit fertig.