Bewertungen (1 744)

Bernhard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Es fehlt an nichts, besonders freundliches Personal im gesamten Haus. Mega Frühstücksbuffet und eine sehr gute Küche, die Spießen mit liebe zubereitet und geschmacklich exzellent.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne nach Schnetzenhausen.
Angenehmes Ambiente,stets freundliche Mitarbeiter,Super Küche. Preis- Leistungs Verhältnis stimmt noch.Kommen schon seit vielen Jahren hierher, immer wieder gerne.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP-Hotel in gepflegtem Ambiente
Familiengeführtes Hotel, viel Platz, erstklassiger Service, hoher Wohlfühlfaktor, Essen top, Teppichböden im Zimmer Störfaktor, Wellnessbereich in die Jahre gekommen

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Adventszauber
Es gibt nichts auszusetzen , Zimmer , Service ,Essen , Lage , alles bestens . Waren schon mehrmals dort und jederzeit immer wieder . Empfehlen es gerne weiter . Ob Sommer oder Winter
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren rundum sehr zufrieden
Das Hotel bittet alles Tennishalle, gutes Essen ,schöne Zimmern ,Wellnessbereich ,Kegelbahnen, Hotelbar usw. ,wir waren richtig begeistert, auch das gesamte Personal ist sehr freundlich ,für Kinder ist auch einiges geboten
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Haus !!! Total freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den fleißigen Damen die sich um das leckere Frühstücks Büffe kümmern und die Damen im Wellness Bereich. Das Restaurant und die freundlichen Menschen die sich sehr darum bemühen, es allen sehr recht zu machen, herzlichen Dank. B. K.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Super freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Ich möchte diesmal Frank aus dem Frühstücksrestaurant hervor heben, er ist immer sehr bemüht und zuvorkommend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir waren rundherum zufrieden
Sehr gutes Essen. Wunderbare saubere Zimmer. Engagierte freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum Verweilen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühloase
Supernettes Personal, eine hervorragende Küche, wahnsinns. Frühstücksangebot mit frisch gepresstem Saft. Der Wellnessbereich ist echt toll. Wir kamen wieder und werden das auch weiter wiederholen.
Thomas(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Ringhotel Schnetzenhausen liegt zwar etwas abseits, aber das ist aufgrund der Qualität und der Gesamteinrichtung des Hauses nicht entscheidend. Tolle Ausstattung der Zimmer, Hallenbad und Saunenbereich perfekt, Ruheräume wunderschön. Qualität und Auswahl beim Frühstück und Abendessen hervorragend. Es war einfach ein traumhafter Aufenthalt.