Bewertungen (1 797)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Das Zimmer befand sich in einem Nebengebäude, was aber kein Problem war. Es waren nur wenige Schritte bis zum Hauptgebäude. Den Wellnessbereich konnte man unterirdisch gut erreichen. Leider gab es da nicht viel Möglichkeiten. Ein Teil befindet sich gerade im Umbau und konnte nicht genutzt werden. Was wir auch schade fanden war, dass das Wasser im Hallenbad fast kalt war und auch der Whirlpool funktionierte nicht. Trotzdem war es sehr erholsam für uns. Das Abendmenü war…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals da, es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Bushaltestelle vorm Haus, Bus kann mit Gästekarte frei gefahren werden. Zimmer sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spa sehr zu empfehlen. Essen beim Frühstücksbuffet und im Restaurant top!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
insgesamt ein tolles Hotel auf dem Land
Ein schönes, ländliches Hotel mit persönlichem, familiären Flair. Saunabereich ist neu renoviert und es ist für jeden etwas dabei. Wellnessanwendungen kann man nur empfehlen und das Essen ist sehr fein und lecker. Personal überaus freundlich. Es war sehr schön.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel
Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Das Haus ist großzügig angelegt uns ausgestattet. Das Speisenangebot zum Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Die Qualität des Abendessens (im Rahmen der Halbpension) hat unsere Erwartungen übertroffen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer haben alles, was man braucht und sind sehr sauber. Die Betten in unserem Zimmer waren sehr bequem und nicht durchgelegen, wie wir schon in anderen Hotels erlebt haben. Im Restaurant sitzt man sehr gemütlich und das Essen war sehr lecker. Parken ist kostenlos und man kann dad Auto stehen lassen, da man vom Hotel die Bodensee-Card bekommt. Die Busverbindungen sind gut mit der Card kostenlos. Uns hat es sehr gut…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, sehr guter Küche. Relativ ruhige Lage an einer Hauptstraße. Vielfältige unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel wie z.B. Tennishalle. Kegelbahn, Billard, Minigolf usw.. Großzügiges Hallenbad und toller Saunalandschaft.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit rustikalem Ambiente
Schönes und sehr sauberes 4****S Hotel mit umfangreichen Freizeit- und Wellnessangeboten sowie einem großen Platzangebot für Frühstück und Abendessen. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Silke & Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes großes Hotel für Urlaub am See
Das Hotel bietet allen Komfort und Service, den man sich von solch einem großen Haus erwartet. Obwohl nicht direkt am See gelegen, ist man doch schnell überall. Gutes Essen, viel freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer. Eine echte Empfehlung am See! Eine gute Mischung aus Wellness- u. Stadturlaub ist hier möglich.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unübertrefflich
Unser Tennisteam kam nun schon zum sechstenmal zu Ihnen. Wir sind immer wieder begeistert: vom Essen, den Tennisplätzen und dem Wellnessangebot und freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr im Ringhotel Krine.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Enfach nur Top
Die Unterkunft ist super. Das Essen hat schon hat schon locker Sterne verdient. Das Angebot an Wellness ist schon sehr umfangreich. Und das Personal ist vom besten. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.