Bewertungen (1 869)

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Seit 15 Jahren zufriedener Stammgast
Seit circa ~15 Jahren komme ich als Business-Gast zum Hotel Krone in Schnetzenhausen und fühle mich dort mittlerweile ein Stück weit zu Hause. Überall wird man herzlich Willkommen geheißen und betreut. Auch mit meiner Familie war ich vor Jahren dort zu Gast weshalb die Kinder heute noch begeistert davon erzählen und fragen, wann wir endlich mal wieder dort hingehen. Hervorragend ist zudem der Saunabereich und im Sommer der Außenpool. Und wenn es mal ein Problemchen in einem der Zimmer gab (in dieser langen Zeit…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
...Seele baumeln lassen
Freundlichkeit und Qualität in allen Belangen - es ist immer eine Freude hier zu sein. Egal ob beim Check-in, beim Frühstück oder im Restaurant, auch beim Check-out fühlt man sich rundum wohl.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in dem das Preis/Leistungsniveau paßt
Das Hotel hat sehr freundliches Personal.Tolle Zimmer.Einen tollen Wellnessbereich.Hochwertiges Essen das entsprechend serviert wird !!Im Hotel spürt man eine ruhige liebevolle Atmosphäre,die einen den Alltag vergessen läßt.Wir kommen jedenfalls gerne wieder !!!

Johannes(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Geburtstagsaufenthalt Mai 26
Gutes Familienfreundliches Hotel im höheren Preissegment. Einige kleine übersehbare Mängel muss man in Kauf nehmen. Sher freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles und sehr empfehlendes Hotel
Waren schon öfters in der Krone. Immer eine Reise wert - sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Wie immer war alles bestens. Man fühlt sich sehr gut. Essen vom Feiinsten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurz mal weg Trip.
Sehr gutes Ambiente, eines der besten Ringhotels.( Besitze Ringhotel-Pass ) Freundlich, kompetent. Wir kommen seit ca.40 Jahren immer wieder gerne zum Kurzurlaub.
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Kurzurlaub am Bodensee!
Das Gesamtpaket war toll. Das Zimmer perfekt, Frühstück top, Abendessen hervorragend, Personal kompetent und freundlich! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Voglushe(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Absolut empfehlenswert
Schöner Wellness Hotel mit sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück . Tolle Sauna Landschaft. Absolut empfehlenswert für die ganze Familie geeignet und Kinder sind willkommen .
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel das seinen Preis wert ist. Hervorragende Küche und viel durchweg sehr auffallend freundliches Personal. Die Klimatisierung der großen Zimmer war hervorragend.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne Gast in der Krone
Ein Besuch in der Krone ist immer wieder empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, gutes Essen und renovierte saubere Zimmer. Alles top! Trotzdem mussten wir feststellen, dass es immer wieder Gäste gibt, die regelrecht einen Grund suchen, sich wg irgendetwas zu beschweren. Nicht nachvollziehbar. Mitarbeiter sind stets bemüht, die Gäste "zufriedenzustellen".