Bewertungen (1 797)

Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Besser geht es nicht
Vom Service bis zum Essen, besser geht es nicht. Unser Zimmer war groß und man konnte sehr gut schlafen. Wir haben auch täglich das Schwimmbad genutzt und dies sehr genossen. Auch die Lage war ideal (wir hatten unsere Räder mit und konnten das tolle Radwegenetz gut nutzen. Wir empfehlen das Hotel vorbehaltlos.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Service und gutem Essen. Schönes Hallenbad und der neu gestaltete Saunabereich ist sehr gelungen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis Leistung unschlagbar
Freundliches Personal, schöne Zimmer, Wellnessbereich super,Essen hervorragend, Bodensee Card, Bus gleich vor der Haustüre, super Angebote mit den Kopfkissen.

Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlich: echt Familienhotel. Wellnessbereich sehr schön renoviert Zimmer gut ausgestattet xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traditionelle Qualität in Bodenseenähe
Die Krone steht für Familienmanagement, dauerhafte und verlässliche Qualität und ein Mitarbeiterniveau, das die beste Voraussetzung für einen zufriedenen Aufenthalt darstellt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
oft hiergewesen und immer wieder gerne
mir sehr gut bekanntes Haus aus gewachsenen Strukturen. Ein gutes Team, oft langjährig im Haus, sorgt für Verlässlichkeit und hohe Qualität. Eine gelungene Mischung aus Aktion und Erholung möglich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel und Personal ist einfach ein Traum
Man fühlt sich einfach super freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer und das ganze Hotel einfach ein Traum. Das Frühstück und das Abendessen grandios. Einfach super!!!!!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr stilvolles Haus
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus,sehr freundliches und hilfsbereites Personal .sehr gute Verkehrsverbindung ,Auto kann problemlos auf dem guten Parkplatz auch Urlaub machen.Verköstigung sehr hochwertig
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit hoher Qualität, Bodensee nah
sehr gut geführtes Haus, saubere und großzügige Zimmer, schöner SPA-Bereich, sehr gutes Frühstücksbüfett, sehr gute Küche, guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel
Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Oase zum Erholen
Schönes Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal. Hallenbad super. Wellness Team sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt in diesem Hause an nix. Super zum Ausspannen.