Bewertungen (1 797)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage, sehr gut geeignet zur Erholung und zum relaxen. Freundliche Atmosphäre, der Gast ist König. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Hotel ist super. Alles vorhanden was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Zentrale Lage für Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch Bahn. Wir kommen immer wieder gerne.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen Wohlfühlen
Zum 8× in der Krone Schnetzenhausen. Wir gönnen uns diesen Aufenthalt immer für besondere Anlässe. Für August 2027 schon wieder reserviert. Werde meinen 65.Geburtstag dort feiern

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel , gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber und groß. Frühstück sehr vielseitig und gut
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der erste Eindruck ist ansprechend, aber es fehlt an Details.
An sich ist das vier Sterne Hotel hier ganz schön auf den ersten Blick. Das Personal ist freundlich. Jedoch entspricht von der Optik das schlichte Zimmer nicht dem 4-Sterne Standard. Andernorts ist es üblich ein/zwei Gratis Flaschen Wasser zur Begrüßung zu bekommen. Das ist hier Fehlanzeige. Auch ein Heißwasserkocher für Tee samt Teebeuteln, oder Kapselmaschine samt Pads fehlen im Zimmer. Stattdessen gab es zwei Flaschen Rotwein auf dem Tisch und eine üppig gefülte Minibar, welche natürlich zahlpflichtig sind. Es…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub mit Familie
Haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt, tolles Frühstücksbüfett und leckeres Essen, Freizeitangebot im Hotel wie z. B. Minigolf, Kegeln, Dart hat uns sehr Spaß gemacht
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Erwartungen übertroffen
Wir waren überwältigt wie toll die Mitarbeitenden auf unsere Kinder eingingen und wie viele Angebotees für die Kinder gab. Das findet man selten.... weiter so!
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde es im Moment nicht weiter empfehlen
Sauberes Hotel , Mit aktuellen , Meiner Meinung nach großen Schwächen…. Vieles war hier meiner Meinung nicht in Ordnung: Whirlpool war defekt, keine Info bei Buchung, Hallenbad und Whirlpool beim Hallenbad zu kalt, Salarium Gab es leider nur zwei Stühle, bei der man die Rückenlehne nach hinten stellen konnte, bei den anderen Stühlen musste man aufrecht sitzen das ist unbequem man konnte die Rückenlehne nicht nach hinten stellen und auch die Füße nicht abstellen oder ablegen. Im Ruhebereich beim Hallenbad waren…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönem Wellnessbereich.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
einfach nur empfehlenswert
in diesem Hotel passt einfach alles, vom Check in bis Check out, ich kann es einfach nur mit gutem Gewissen in alle Richtungen weiter empfehlen! Jeder Zeit immer wieder gerne!