Bewertungen (1 745)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und Verwöhnfaktor!
Schon beim Empfang und dem Einchecken wird man überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Nicht nur das überwältigende Frühstück, sondern auch das Essen - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist vorzüglich!! und das gesamte Personal sehr freundlich und unterstützend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Pure Erholung mit tollem, freundlichen Personal!!!
Seit Jahren reisen wir mega gern an den Bodensee ins Hotel Krone Schnetzenhausen! Sehr freundlicher Empfang, super leckeres Frühstück und Abendessen! Im Sommer eine schöne Liegewiese mit Pool ☀️👍🏻🤩! Das Hotel ist immer eine Reise Wert.....
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt
In diesem Wohlfühlhotel ist man auch in der kalten Jahreszeit sehr gut aufgehoben. Die tollen Zimmer und ein wunderbarer Wellnessbereich mit Sauna (inklusive Aufgüssen) laden zum erholen ein. Der Tag wird durch ein Abendessen aus der hervorragenden Küche abgerundet.

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundliches Personal, super Küche, ansprechende Zimmer und schöner Wellnessbereich. Fühlen uns sehr wohl hier und kommen immer wieder gerne in die Krone. Es herrscht eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Der Bodensee ist bequem mit dem Bus zu erreichen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness zum wohlfühlen für Körper und Seele
Sehr schönes sauberes und ruhiges Wellnesshotel .Ideal um die Seele baumeln zu lassen und neue Kraft zu tanken. sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr leckeres Essen runden das Wellness Erlebniss ab. wir kommen immer wieder gerne !!!
Henry & Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestens alles kommen bald wieder!
Alles harmonisch und gut organisiert 👍 Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt angefangen vom Empfang über das hervorragende Essen sowie das komplette Team das sich sehr große Mühe macht das der Aufenthalt so angenehm war!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach perfektes Gesamtpaket
Tolles Hotel, hochmotiviertes Team, super Sauber, perfekte Küche, hier lieben die Mitarbeiter was sie tun, und das in allen Bereichen. Absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles sehr schön gewesen
Sehr schöne Lage mit allem was man braucht. Würde ich jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und essen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Klasse das Hotel Krone
Wir sind sehr zufrieden im Hotel Krone in Schnetzenhausen, Alles ist Super vom Empfang bis zum Personal. Küche hervorragend. Wellnessbereich ebenfalls super. Kellerbar super.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Darüberhinaus so gibt es eine angeschlossene Tennishalle. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder und nehmen uns eine tolle Auszeit mit Tennis und leckeren Essen.