Bewertungen (1 797)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr freundliches Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Familienhotel, das durch jeden MitarbeiterIn mit einer tollen Freundlichkeit verwöhnt. Das Ambiente des Hotel lässt wohlfühlen, das Essen - egal ob Frühstück, Zwischenverpflegung oder Abendessen ist super!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre und unglaublich freundliches Personal, die Zimmer waren äußerst sauber, das Bett sehr bequem. Das Hallenbad ist ein Traum, auch sehr sauber und tolles Personal vor Ort. Das Frühstücksbuffet ist vom Anfang bis zum Ende sehr lecker, tolle Qualität.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super schönes Hotel ,immer gerne wieder
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen. Es ist sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und das Essen mega lecker. Die Lage ist gut und der Wellnes Bereich auch. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5-Sterne für das 4-Sterne Haus Hotel Krone
Auch unter Volllast in der Hochsaison erkennt der Gast die durchgängige Professionalität, eine deutlich erkennbare Kundenorientierung mit dem Ziel dem Gast die wertvolle Urlaubszeit als Erlebnis in Erinnerung zu behalten. Wohlfühlen und Erholung - das darf der Gast im Hotel Krone erleben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Team
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gerne wieder. Der neue Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Die alten Sessel in der Salzgrotte fanden wir bequemer;)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traditionelles Hotel mit herausregendem Personal
Ich möchte die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorheben. Selten so zugängliche und hilfsbereite Menschen in einem Hotel in Deutschland getroffen. Jeder Ansprache und Bitte wurde zuvorkommend begegnet, besonders beim Frühstück und in der Krone Bar. Der Stil des Hotels ist etwas weniger modern, aber in der Summe stimmig und erinnert an die große Tradition des Hauses.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gelungen Aufenthalt.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, insgesamt sauberes Hotel, super ausgestattete Saunalandschaft mit Schwimmbad. Vielfältige Frühstück und Halbpension. Nur weiter empfehlen.
Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ringhotel immer eine Reise wert
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Friedrichshafen. Es verfügt über viele schöne Zimmer. Der Frühstücksbereich ist, sowie der Restaurantbereich sehr schön und die Speisen sind sehr gut.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness und Erholung
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel. Auffallend war das ausnahmslos freundliche und zuvorkommende Personal. Alle Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in sauberen Zimmern
Sehr freundlich.. Sauber... Gutes Essen... Wellness...Schwimmbad im Innenbereich bissel in die Jahre gekomme, sollte mal Renoviert werden.