HartwigDeutschland
Ein Ringhotel mit viel Charme und Gemütlichkeit
Das Sellhorn punktet mit einem gemütlichen Ambiente ohne dabei besonders altbacken daherzukommen. Auch wenn gerade das Restaurant mal eine Auffrischung nötig hätte, übersieht man das aufgrund des Super Frühstück und der freundlichen und unaufdringlichen Bedienung. Das Schwimmbad ist zwar klein, bietet aber genug Größe für einige Schwimmstösse und auch Entspannung. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen ausgestattet und bieten alles was Mann und Frau zum erholsamen Aufenthalt brauchen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Ich bin schön öfters dort gewesen, sehr gemütlich. Zurzeit wird umgebaut, aber das ist ja auch irgendwann mal abgeschlossen
Klaus(71+)Deutschland
Ringhotel Sellhorn
Ruhiges Familien geführtes Hotel in der Lüneburger Heide; nahe bei Hamburg, Lüneburg und Celle. Gute regionale Küche, interessante geführte Wanderungen!

UteDeutschland
Zufrieden mit Einschränkung!
Insgesamt konnte ich mich gut unter den Hotelbedingungen und durch die schöne Natur-Umgebung erholen. Leider gab es für mich ein unschönes Erwachen am Schluss bei der Bezahlung. Auf Grund meiner kurzfristigen Buchung (einen Tag vorher), erhielt ich keine schriftliche Bestätigung mit dem Gesamtpreis für das von mir gebuchte Arrangement. Im Internet ist kein Preis zu lesen gewesen für die Kategorie des mir angebotenen Zimmers für ein "goldener Oktober-Angebot". Dadurch entstand am Schluss ein Mehrpreis von 70€, der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr ruhig jederzeit gerne wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt ,vor allem das Bett war sehr Komfortabel - gerne jederzeit wieder. Klein aber Schnukelig.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jeder ist Willkommen toller Service
Auf dem Rückweg vom Wacken Openair waren wir auf der Suche nach einem Hotel mit Badewanne und Sauna... Zudem hatten wir ein Wohnwagengespann dabei, für das es galt einen Platz zu finden. Es war uns bewusst, dass wir nicht unbedingt überall gern gesehen sind, aber wir haben für diese eine Nacht einen Volltreffer gelandet! Falls wir je wieder zum WOA gehen werden wir die Nachübernachtung wohl direkt von zu Hause aus buchen und nicht erst 2h vorher.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Tage Hamburg
Sehr freundlich und aufmerksam! An die Küche groses Lob! Petfekt für Städtetrip .Haben uns 3 Nächte sehr wohl gefühlt! Jan. 17 Meissner
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen sicher wieder !!
Das Hotel erscheint eher unscheinbar, hat es aber in sich. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Man fühlt sich dort zu Hause. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Holger(66-70)Deutschland
Idealer Ort zum Relaxen
Unser Aufenthalt im Sellhorn war wieder sehr schön, wir fühlen uns immer sehr wohl und können richtig entspannen. Wir kennen das Hotel über 20 Jahre und fast ebenso lange auch einige Angestellte. Jeder Besuch dort ist auch ein Wiedersehen mit den langjährigen Angestellten, auch Umarmungen gibt es dann.
Detlef(56-60)Deutschland
Ein super Hotel in der Lüneburger Heide
Zum zweiten Mal im Sellhorn und wieder war alles klasse! Super Service, jeder Wunsch wurde erfüllt. Dieses Mal gab es auch für die Teetrinker den beim ersten Besuch fehlenden Teezucker. Alle waren nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!