Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Landhotel in der Lüneburger Heide
Schönes Landhotel in der Lüneburger Heide. Gute Zimmer. Schöner Innenhof als Biergarten. Durchschnittliches Essen. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Landhotel in der Lüneburger Heide.
Schönes Landhotel in der Lüneburger Heide. Gute Zimmer in ausreichender Größe. Küche hat Verbesserungspotential. Dafür netter Biergarten.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnen lassen im "Sellhorn", einfach toll!
Romantisches Landhotel im Grünen, am Rande einer gepflegten Ortschaft mit guter Infrastruktur gelegen, das mit besonderer regionaler Kulinarik und seinen Wellnessangeboten immer wieder zu überzeugen versteht. Auch das Gesamtpaket an liebevoller und persönlicher "Rundumfürsorge" genießen wir immer wieder gern.

Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Das Sellhorn ist mittlerweile zu unserem Lieblingshotel geworden. Die Zimmer und Suiten sind hervorragend ausgestattet. Das Restaurant wartet mit kulinarischen Leckerbissen auf.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Diese Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Entspannter, erholsamer Kurzurlaub im sehr schönen Hotel. Toller Wellnessbereich. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen.
Harry (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
SAuber.Gutes Essen.Süper service.
sehr nettes personal. sehr sauberes haus und zimmer. guter Service und eine sehr gute küche. eine kleine wellnessabteilung aber sehr schön. ich kann das hotel nur weiter empfehlen.
albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Verbesserungspotential ist da.........
nur gegessen.Empfang nett,Bedienung gut.Sitzen u.Atm. gut.Service gut.Speisen: gute Produkte.Präsentation stark verbesserungsbedürftig.Lachs gebraten war grenzwertig,Präsentation lieblos auf einen Haufen Kartoffelbrei drapiert,Lachs auf der Grenze zum trocken gebraten werden,Beilage Grünkohl,sah nicht gut aus,mE.passt das nicht,eher schöner Blattspinat mit Butter Knofi und Muskat.Wikldroulade ärmlich und einsam auf einer überdimensionalen Platte serviert.Geschmacklich gut.Beilage Matschgemüse.Die Kroketten habe ich…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Sellhorn ist für uns immer eine Reise wert !
Wir haben bereits etliche Male in diesem sehr familiär geführten Hotel über einen längeren Zeitraum gewohnt und uns immer herzlich willkommen gefühlt. Nicht nur die gesamte Hoteliersfamilie Dierksen sondern auch das schon langjährige Personal war immer um unser Wohlergehen besorgt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Ich komme gerade von meinem ersten (gewiss aber nicht letzten) 9-tägigen Aufenthalt aus dem Hotel Sellhorn nach Hause. Das Gebäude passt sich dem Umfeld hervorragend an. Parkplätze waren in ausreichender Zahl ums Haus vorhanden. Ich wurde herzlich begrüßt und schon auf dem Weg zum Zimmer entdeckte man überall liebevoll dekorierte Sitzecken und Spielmöglichkeiten für Groß und Klein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
chices Hotel
Wir haben im Dezember hier 4 Tage sehr angenehm verbracht - das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein schöner Kurzurlaub