Heino(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wiederkommen warscheinlich
Es gibt wenig auszusetzen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Restaurant besticht durch sehr gutes Essen und sehr gute, freundliche Bedienung. Die Umgebung ist sehr erholsam. Zu unserer Zeit (außerhalb der Ferienzeit) waren überwiegend ältere Menschen im Hotel. Das Hotel scheint besonders geeignet für Menschen, die Erholung suchen. Die Gastronomie ist empfehlenswert. Das Personal hilft einem gut weiter und ist freundlich. Also: Wünsche äußern und schauen, was einem angeboten wird. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Durch seine persönliche Atmosphäre u. den guten Service ist das Haus für jedermann zu empfehlen. Besonders hat mich gefreut, dass der hervoragende Küchen Chef sogar Sonderwünsche mit Pravour erfüllte.
Mario & Rike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist ansich sehr schön, etwas abgelegen und klein aber dafür nicht so unpersönlich. Der Wellness-Bereich kann mit anderen Hotels in Mecklenburg nicht mithalten. Es fehlt eindeutig ein kleiner Pool o.ä. der Ruheraum ebenfalls zu klein. tw. keine Liegen mehr frei. Das Essen war hervorragend! Wir hatten an zwei Abenden 3.Gänge Menüs von sehr guter Qualität. Auch das Frühstück sehr gut!

Luise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Klein, fein und hervorragend!
Kleineres Hotel mit persönlichem Service. Gepflegte Umgebung, es wird sich um den Gast gekümmert Von diesem Hotel aus kann man gut wandern, was unternehmen, Rad fahren und kommt dann in ein gepflegtes "Zuhause"
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder!
Ich kann diese Hotel gerne weiter empfehlen! Der Spa -Bereich ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr zuvor kommend. Sehr ruhig gelegen, zum Wasser ist es nicht sehr weit. Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Dem Hotel und dem Pesonal gebührt Lob
Ich durfte schon oft in diesem Hotel verweilen, sowohl dienstlich als auch privat in Familie. Die Familie Pöhl kann stolz auf ihr Personal sein, immer freundlich und kompetent. Auch der Küche soll gedankt werden, es schmeckt immer wieder hervorragend. Ich werde auch in Zukunft so oft wie möglich hier übernachten. Der Wellnessbereich ist Spitze, hier kann man das einzigartige Gefühl der Schwerelosigkeit in Form von Floating erleben. Dieses Hotel ist unbedingt empfelenswert.
Rudi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Wellnessurlaub in netter Umgebung
Geraümiges Zimmer mit guter Ausstattung. Die Sauberkeit war ausge- zeichnet. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar entsprach aber unseren Erwartungen. Das Abendessen übertraf unsere Erwartungen und war aus- gezeichnet.
Franziska(26-30)Deutschland
Sehr schöne Location mit Charme
Ich habe mich in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders der Frühstücksservice ist positiv hervorzuheben. Außerdem gibt es einen wunderschönen und geräumigen Wellnessbereich. Ich würde immer wieder dort übernachten. Waren ist eine tolle Stadt.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nettes, ruhiges Hotel, aber keine 4 Sterne
Wir haben im Juli 2009 im Rahmen eines Verwandtenbesuchs spontan ein verlängertes Wochenende im Hotel Villa Margarete in Waren/Müritz verbracht. Wir sind auf das Hotel, das uns vorher nicht bekannt war, zufällig im Internet gestoßen. Uns hatte im Vorfeld besonders angesprochen, dass es sich um ein individuelles, ruhiges Haus in einer alten Villa handeln soll. Leider wurden unsere Erwartungen nicht überall erfüllt, so dass wir das Hotel insgesamt nur mit Einschränkungen weiter empfehlen können. Das Hotel Villa…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ärgerlich: Versprochene Leistung nicht gegeben
Unser erster Wellnessurlaub wurde zunächst dadurch getrübt, dass am Freitag Nachmittag kaum mehr Wellnessanwendungen buchbar waren. Darauf hätte man uns bei der Buchung hinweisen sollen. Das Hotel, Essen und Zimmer sind ganz okay, allerdings hat uns sehr geärgert, im Nachhinein abgezockt worden zu sein. Wir hatten eine "Kleine Auszeit" gebucht, bei der "- 10 % Ermäßigung auf alle Beauty- & Wellnessanwendungen" angeboten wird. Diese Ermäßigung wurde uns dann allerdings nicht gewährt. Zudem kam der Hinweis darauf…