Das Hotel ist unterteilt in das Haupthaus und ein neueres Nebengebäude.
Das Haus macht von Außen und Innen einen guten Eindruck und ist wertig eingerichtet.
Parkpläte ausreichend vorhanden. Ebebfalls eine Ladesäule für Elektroautos.
Für einen Kurzurlaub an der Ostsee bestens geeignet.
Alles in allem sehr gute Lage, schönes gepflegtes Haus, sehr sauber, superfreundliche und kompetente Mitarbeiter, excellente Küche, toller erweiterter SPA Bereich.. fahre immer wieder gerne mit meinem Hund dorthin.
Wir waren von das Hotel sowas von begeistert das Frühstück war so viel und lecker, sauber, freundlich, vor allem sehr nettes Peronal, und die tolle umgebung, Nartur pur
an jeden da draußen das Hotel ist wirklich sehr empfehlens wert.
Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr, alles sehr sauber, gute Lage, Parkplätze genügend vorhanden, Fahrradverleih, wunderbarer Wellnessbereich, wir kommen immer wieder gerne hierher
Sehr ruhig gelegenes Hotel, von dem verschiedene Golfanlagen schnell erreichbar sind. Parkplätze vorhanden. Personal sehr freundlich, Zimmer angenehm und freundlich eingerichtet, Betten sehr bequem.
Wieder mal eine super tolle Zeit verbracht.DANKE Das Personal war super vorallem die Azubis im Gastro Bereich einfach Klasse ( besonders Maximilian) ein super großes Lob soetwas gibt es selten noch.Bis bald .S.Milan
Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und komme ganz sicher wieder. Super Wellness-Bereich, super Lage, sehr nette Angestellte, super leckeres Essen... immer wieder
familiär geführtes Haus, große moderne Zimmer mit viel Liebe zum Detail ((großzügige Ablagen im Bad, ausreichend Schränke), große Dusche, gutes, ausreichendes Essen, große Auswahl am Buffett, Fahrräder zum ausleihen
Es waren die entspannendsten Urlaubstage die wir je hatten. Das Haus war sehr voll und trotzdem hat man keinerlei Stress bemerkt. Die Hausangestellten waren sehr serviceorientiert, immer nett und jeder Wunsch wurde - wenn möglich - sehr freundlich erfüllt. Selbst unser Hund ist fast - wie wir immer sagen, wenn es ihm gefällt - mit "seiner Schrankwand eingezogen". Wir kommen bestimmt gerne wieder.