Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal da und kommen gern wieder. Das Personal ist super freundlich, stets zuvorkommend und hilfsbereit. Bei gesundheitlichen Problemen kann schnell geholfen werden (Arzt). Das Essen war super und in einer riesigen Auswahl. Die Anlage ist super schön, gepflegt und sauber. Daumen hoch 👍. Es war ein rundum gelungener Urlaub ☀️
Schick, vor allem sehr jung und extrem sauber :) Weiß auch gar nicht, wie die meisten hier auf so schwache Bewertungen kommen, bin sehr überrascht. Alles stimmt an diesem Hotel - Ausstattung, Hygiene, Personal. Also ich kenne einen derartigen Service be uns daheim von keinem Hotel. Alles einfach TOP.
Das Hotel ist sehr modern und im gehobenen Stil eingerichtet. Es verfügt über zwei schöne große Pools, einen kleinen Pool mit drei Rutschen und einen wundervollen Strand mit Strandbar. Den Strand kann man zu Fuß erreichen und die Natur genießen ca. 400 m schätze ich, oder man fährt mit dem täglichen Shuttlebus zum Strand.
Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag sieht man die Servicekräfte aufräumen und putzen. Der Service ist im kompletten Hotel sehr gut, wenn man fragen hat wir einem sofort geholfen.
Wir wollten im…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Riolavitas. Die Einrichtung des Hauses ist sehr modern. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Transferbus zu erreichen. Kleinere Städte in der Umgebung können problemlos mit dem Dolmus angefahren werden.
Ich komme from Holland und wolte jeder warnen fur dieses hotel. Sehr schlechtes Hotel, Sehr abgeschieden, überall schmutzig, überall katzen, das personal sprecht sehr gut Russich und kein Englisch, das personal is sehr ungezogen, zimmer nicht jeden tag sauber gemacht, bei dem pool sehr schmutzig, Viel Lärm von nächstgelegenes Hotel den ganzen tag, Essen ist eintönig, wir hatten Limonade in unserem Kühlschrank uber die Haltbarkeit und was sagt das über das Essen aus?Unsichere Stellen rund um den Pool überall, Zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel - Wir kommen gerne wieder
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Besonderes im Oktober. Ein sauberes und modernes Hotel mit nettem Personal. Nah an einem schönen Strand mit kristallsauberem Wasser ....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Rio Lavitas
Danke! Haben es sehr genossen hier Gast zu sein! Es ist selten das man zum Ende der Saison noch mit soviel Höflichkeit, Freundlichkeit und Respekt behandelt wird. Personal, Service und Zimmer sehr gut. Das gleiche für Animation, Essen und Trinken, egal ob am Strand oder im Hotel.