Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das Rittis Alpin Chalets ist ein wunderbares Hotel in der alles stimmig und liebevoll eingerichtet ist! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!
Uschi(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ankommen und sofort wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und Bäder. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Traumhafte Lage
Marli(31-35)Deutschland
Wünderschöne Chalets mit Sauna
Die Zimmerausstattung ist wunderschön. Alle Zimmer sind ganz neu und duften wunderbar nach dem Zirbenholz. Besonders zu empfehlen die Chalets mit Sauna.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Alpin Chalets mit Bergpanorama!
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub! Neues Hotel im Alpin-Chic! Sehr geräumiges Appartement, top Ausstattung inkl. Sauna! Frühstück sehr gut!
Marion und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens, können wir nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist neu und im besten Zustand. Auch das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Service beim Frühstück ist sehr nett und stets hilfsbereit. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut von dort aus zu erreichen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Chalets mit moderner Holzeinrichtung
Hochwertige Hotelanlage, bestehend aus verschiedenen Häusern mit traumhaftem Ausblick. Großzügige Zimmer/Appartments mit ausgesuchter Einrichtung. Perfekte Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genießen im Rittis Alpin Chalets
Neue Chalets in traditioneller Holzbauweise, dennoch absolut modern und chic. Die 4 Sterne Anlage übertrifft sich selbst. Ausstattung, Lage und der Service sind perfekt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Wochenende
Ein sehr schönes Apartment. Freundliche und kompetente Leitung und Mitarbeiter. Perfekt für das lange Wochenende, dass wir dort verbrachten.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Quartier am Dachstein !
Sehr schönes, modernes Hotel. Mit viel Holz, dadurch warme Atmosphäre. Allerdings muss man viele Treppen laufen, um die oben gelegenen Chalets zu erreichen. Es gibt keinen Aufzug. Gut ist es, dass man hier seinen Hund mitbringen darf.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel mit ausgezeichneter Lage !
Total tolles neues Hotel, super sauber und geräumige Zimmer. (Wir hatten ein Standard Doppelzimmer / 2 Erw.) Sehr freundliche Bedienung, traumhaftes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (im Sommer / Winter kann ich nicht beurteilen). Einfach TOP