Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Tolle Lage, super Ausblick, toller Service und sehr freundlich Es gibt tolle Hinweise zu Wanderrouten und Restaurants.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage und super Service
Waren für 3 Nächte im Hotel und es war wirklich super. Haben uns unglaublich wohl gefühlt. Bei der Anreise hatten wir sogar Glück auf ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Und die war der Wahnsinn, sogar mit eigener Sauna im Badezimmer. Das Frühstück war wirklich perfekt und ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Den Dachstein erreicht man mit dem Auto in 5 Minuten. Auch andere Aktivitäten sind in kurzer Zeit erreichbar und möglich. Können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Lex(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage, super Zimmer und Sauna, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Das feeling, in einem Holzhaus zu wohnen

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Unterkunft mit Frühbucher Rabatt eher günstig
Wir hatten ein Appartement mit Kamin und Sauna. Absolut genial . Alles aus Holz. Tolle helle, freundliche Unterkunft. Lage ca 3 km von Ramsau entfernt. Wanderungen z.B. zum Rittisberg kann man direkt von der Appartement/HotelAnlage starten. Das Appartement hat eine Küchenzeile, kochen kein Problem . Die DZ Gäste und auch die anderen auf Wunsch können Frühstücken. Abendessen wird aber nicht angeboten. Die Bar schliesst um 20:00 . Insgesamt also weniger Hotel als Appartmentanlage. Dazu gehört auch dass es in den…
Eugen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schön, sehr freundlich, traumhaft!!!
Super schickes, neues Hotel. Doppelzimmer war riesig, alles aus Zirbenholz, sehr sauber und gemütlich. Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
sehr nettes Personal; sehr leckeres Frühstück; Unser Apartment war ein Traum - uns hat gar nichts gefehlt! In der Küche haben wir alles gefunden, was wir für's kochen benötigt haben.
Monika und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung in tollem Ambiente
Tolle Zimmer, schönes Ambiente, durchdachtes Konzept. Sehr ausgiebiges Frühstück. Absolut ruhige Lage und trotzdem nicht weit weg vom Geschehen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Preis absolut gerechtfertigt.
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank.
Claudia und Toni(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Hotel
Super Hotel, Hotelzimmer sehr sehr freundliches und zuvor kommendes Personal !! Frühstück super !! Kommen nächstes Jahr sicher wieder !!
CPe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Schöne Zimmer mit viel Holz. Auf die Qualität der Ausstattung wurde viel Wert gelegt. Ruhige Lage aber man erreicht in wenigen Autofahrminuten viele tolle Wanderziele. E-Mountainbike kann man direkt im Hotel ausleihen.