Bewertungen (1 217)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
... perfekter Winter- und Wellnessurlaub ...
Sehr gepflegtes Wellnesshotel in bester Lage für sämtliche Aktivitäten. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und das ganze Personal äußerst hilfsbereit, umsichtig und freundlich.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach nur zum weiterempfehlen 🤩
Erholung und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Kulinarische Momente vom feinsten. Die Lage des Hotels lassen keine Wünsche offen.
mo(56-60)Österreich
Wunderschöner Wohlfühlort
Wunderbarer Wohlfühlort, tolles Service, harmonisches Ganzes, von Ankunft bis Abreise ein großartiges Erlebnis

Robert (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rundum sehr zufrieden, Empfehlung!
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und war auch bei meinem letzten dienstlichen Aufenthalt wieder rundum zufrieden. Obwohl das Hotel auch auf Familien ausgerichtet ist, eignet es sich auch sehr gut für Alleinreisende auf Geschäftsreise. Die Zimmer sind sauber, ruhig und komfortabel, ideal zum Arbeiten und Entspannen. Das Personal ist stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Besonders schätze ich die angenehme, herzliche Atmosphäre und die zuverlässige Organisation. Hervorzuheben ist außerdem der sehr schöne…
Franz(51-55)Österreich
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Super Hotel, perfekte Küche und ganz freundliches Personal! Die Eigentümer sind hilfsbereit und der Kunde wird absolut wertgeschätzt! 10 Punkte auf einer Skala von 10👍
Verena(46-50)Österreich
Freundliches Personal und hervorragendes Essen optimieren den Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und Chefleute. Das Essen war hervorragend, die Wellnessanlage ganz toll und sauber, die Massage war top. Sehr zu empfehlen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbares Wellnesswochenende!!!
Wunderschöne Lage am Ritzensee! Sehr schöner Wellnessbereich und alles extrem sauber und ruhig! Abendmenü hervorragend und freundliches und kompetentes Personal.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Auszeit bei Freunden
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und es ist unser absolutes Lieblingshotel. Es fühlt sich immer an, wie nach Hause kommen. Es ist für uns eine Herzensangelegenheit. Vom 21.06.-06.07.2025 durften wir wieder dort sein.
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein TOP Hotel besonders für Paare
Wer in dieser wunderschönen Region Saalfelden / Leogang / Maria Alm ein vorzügliches Hotel sucht - ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, Top gepflegt und sehr sauber, sehr schöne Zimmer - auf Wunsch mit Seeblick, abwechslungsreiche Küche. Kleiner Wermutstropfen - dasRestaurant mit Seeblick gehört nicht zum Hotel.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Freundinnen-Wochenende
Klassisch stilvolle Einrichtung, sehr sauber, das ganze Personal sehr freundlich, entgegenkommend und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr schön, mit direktem Zugang zum Ritzensee. Die Massagen ausgezeichnet! Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei angebotenen Packages (bei uns- Freundinnen Package)