Bewertungen (1 217)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ski- und Wellnesspaß pur! Gourmetessen inklusive!
Im Ritzenhof kann man richtig schön relaxen und einen wunderbaren Winterurlaub verbringen. Ob Alpinski oder Langlauf oder bei gefrorenem Ritzensee etwas Schlittschuhlaufen. Alles ist möglich. Die direkt vom Hotel beginnenden Wanderwege runden das Angebot ab. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich vorstellt. Das Halbpensionsessen hat Gourmetqualität. Wir kommen sicher wieder.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne Tage im Hotel Ritzenhof
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das freundliche Personal ist besonders hervorzuheben. Super schönes Zimmer mit Blick auf den See und die umliegende Bergwelt. Wir kommen wieder!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Egal was man hier machen will, es ist für jeden etwas dabei! Die Zimmer und das ganze Hotel sind TOP, das Essen und das Personal sind tadellos. Einfach gesagt "sehr empfehlenswert"!!!

Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super genial- nagelneu!
Perfektes 4 Stern-Hotel mit extrem guter Küche. Vom Chef bis zum Servicepersonal sehr freundlich. Nagelneuer und traumhaft schöner SPA-Bereich. Zimmer sind extrem geräumig. Dieses Hotel ist jeden einzelnen EURO wert.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen und genießen garantiert! Volltreffer!
Dieses sehr familiär geführte Hotel ist mehr als empfehlenswert. Was man unter Garantie nicht erleben wird, sind Enttäuschungen oder Halbherzigkeiten. Selbst Nörgler werden hier nichts finden. Es passt einfach alles, und so ist die Philosophie des Betreiberehepaares kein Makeup um Gäste zu locken, sondern in der Tat gelebtes Selbstverständins und "Seindürfen" Das merkt man schon beim ersten Schritt in die Rezeption, wo man sofort das Gefühl hat, angekommen zu sein. Das Personal fühlt sich wohl und gibt dieses…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Hatten ein Zimmer mit Seeblick im Neubau: Kombinierter Schlaf-/Wohnbereich, Bad, separates WC und großer Balkon. Etwas gewöhnungsbedürftig das komplett verglaste Bad. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, bei HP gibt es tägliche wechselnde Menus in Top Qualität zur Auswahl. Sehr schöner Wellnessbereich mit Aussensauna und Hallenbad.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfach traumhaft! Wir kommen wieder!
Netter Empfang (Marlene), moderne Zimmer, traumhafter Spabereich, fantastisches Essen (Danke an Christopher)! Entfernung zum Skigebiet nur 10 min mit Shuttleservice und einem netten Chauffeur, die Kulisse unbeschreiblich schön! Es geht einfach nicht besser! Wir sind restlos begeistert und kommen sicherlich wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unglaubliche Gastfreundlichkeit
Äußerst gelungene Symbiose von "stylischem" Ambiente und gleichzeitig familiärer Atmosphäre!
Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideale Kombination von Holz, Glas und Textil
Exklusivität garantiert, architektonisch wohldurchdachtes großzügiges Designerzimmer, haubenverdächtiges 6-Gang-Abendmenü, künstlerische Gestaltung der Räume und Gänge, unterirdischer Verbindungsgang mit innenliegendem Lichthof aufgehellt und mit beruhigender Wasserwand unterbrochen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiwochenende vom Feinsten
Hervorragendes Hotel für einen wunderbaren Aufenthalt - es mangelt an nichts! Im Gegenteil, alles ist vom Feinsten. Sowohl ich als auch meine sechsjährige Tochter waren begeistert von der Gastfreundlichkeit, der Professionalität und der Herzlichkeit des ganzen Teams im Ritzenhof. Das Essen war hervorragend, das Frühstücksbuffet einfach köstlich und der Wellnessbereich gediegen und gleichzeitig gemütlich. Das Wochenende war zu kurz, dafür wissen wir jetzt schon - wir kommen bestimmt wieder! Nur zu empfehlen!