Bewertungen (1 217)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum perfekt nichts zu beanstanden
Es gibt wohl kaum eine angenehmere Atmosphäre als in diesem Hotel. Kein Wunsch bleibt offen keine Bitte unerfüllt. Alles ist blitzblank und wirklich geschmackvoll. Vom Angestellten bis zum Chef jeder nur freundlich. Also uns sieht das Hotel mit Sicherheit wieder.
Helga(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Überraschungsurlaub mit persönlicher Betreung
Der Überaschungsurlaub im Hotel Ritzebhof, den unsere Männer meiner Freundin und mir geschenkt haben, wurde durch den fantastischen Einsatz des gesamten Teams und der Chefin Martina zu einem unvergesslichen Erlebnis. Nicht nur das sehr geschmackvoll eingerichtete und dekorierte Hotel sondern auch die sehr gute Küche haben uns überzeugt. Wir können den Ritzenhof nur wärmstens empfehlen. Liebe Grüße aus Kärnten Helga und Gerhard
Gabriele & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder
Wir waren 3 Nächte zu Gast in diesem wirklich sehr schönen Wellnesshotel, in welchem diese Bezeichnung Programm ist und zu recht gegeben werden kann. Unseren gebuchte Suite war sehr großzügig eingerichtet, sehr sauber und gepflegt, alle verwendeten Materialien sehr hochwertig, ausgestattet mit einer Sonnenterrasse mit Seeblick, alles zum Wohlfühlen, Der Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption war sehr freundlich, und dieser Eindruck zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt und durch alle Bereiche des Hotels.…

Jürgen & Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1 Woche Traumaufenthalt!
Lage, Suite (Panorama) phantastisch,Sauberkeit, Servicepersonal, Essen, einfach alles phantastisch. Das Menue war ein Gedicht, jeden Tag! Frühstücksbuffet hervorragend Verschiedene Nationalitäten, verschiedene Altersstufen (auch einige Kinder + Babys. Die Woche Urlaub in der Suite war seinen Preis mehr als wert.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur!
Das Hotel ist wunderbar umgebaut. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Alles ist sehr sauber und wir genossen ein wunderbares Frühstücksbuffett, konnten die Kids mittags mit einer Suppe beglücken und hatten abends ein traumhaftes 4 - 5 Gänge-Menü. Genießen!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unbeschreiblich tolles Hotel in Traumlage
wahnsinnig tolles hotel! alle räumlichkeiten (zimmer, restaurant, empfang, wellnessbereich, hotelbar) stehen den bildern auf der homepage des hotels in nichts nach, im gegenteil: es ist noch besser! von außen fast ein bisschen unauffällig sieht es von innen einfach traumhaft aus. mit panoramaaussicht aus nahezu jedem raum: aus den zimmern zum see oder zu den bergen oder beides, aus dem restaurant auf die berge, aus dem garten des wellnessbereiches auf den see und die berge. alles ist stimmig, sehr modern und…
Ursula & Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Volles Verwöhnprogramm
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde! Der freundliche warme Empfang war eine Freude. Die wunderbaren Gerichte der Küche, serviert vom tollen, aufmerksamen Personal durften wir jeden Tag geniessen. Im Spa erhohlten wir uns in wunderbarer Umgebung und konnten tolle Massagen erleben. Ganz herzlichen Dank an Martina und Hannes Ihr habt ein phantastisches Hotel und liebenswerte Menschen die uns verwöhnt haben. Wir kommen bald wieder! :-))
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hinfahren & selbst überzeugen - top Wellnesshotel
Das Hotel wurde im letzen Jahr komplett neu renoviert/erweitert und lässt keine Wünsche offen. Die Familie R. ist der Sprung zum gehobenen Wellneshotel mehr als gelungen. Besonders angenehm ist das Ritzenhofteam. Hier ziehen alle an einem Strang was man als Gast an der sehr ausgeglichenen und herzlichen Austrahlung der Mitarbeiter spührt. Es bleibt kein Wunsch offen. Man wird hier rundum umsorgt ohne das es aufdringlich oder aufgesetzt wirkt.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr entspannter Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurz-Urlaub in sehr familiärer Atmosphäre! Wenn man das Hotel betritt, hat man das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Gleiches gilt für die Wirtsfamilie. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft - direkt am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder !
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super Hotel!
Waren eine Woche im Ritzenhof. Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, gutes Essen - 3 Gänge Menu - für junge Paare 20-25 teilweise etwas zu steif und langwierig, Pool und Wellnessbereich hatten wir teilweise für uns alleine. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war!!!