Bewertungen (1 217)

Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum erholen und wohlfühlen
Die beiden Häuser sind durch den Spa-Bereich unterirdisch miteinander verbunden. Dadurch ergibt sich die tolle Gelegenheit, auch die vielen Dekorationen vom Gärtner zu bewundern. Neu war für mich die Möglichkeit, das Trinkgeld direkt auf die Restaurantrechnung zu schreiben, was ich ausgezeichnet praktisch finde. Als Gast bekommt man gleich noch eine Kopie mit.
Huwi & Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der schönste Urlaub seit Jahren!
Ursprünglich wollten wir 4 Tage bleiben, haben aber trotz Zeitmangel kurz entschlossen noch einen Tag angehängt! Der Grund war einfach ...wir haben uns sooooo wohl gefühlt !!!!!!!!! Von den Chefleuten bis zu den Angestellten verdienen alle vollstes Lob ! Wir kommen sicher wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Silvia und Huwi
Hans-Jürgen & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war wieder super, wie auch die 10 Jahre vorher.
Der "neue" Ritzenhof hat uns sehr gut gefallen. wir kommen schon seit 10 Jahren dorthin, und es war wieder wunderbar!!! Da wir sonst im Winter immer dahin reisen, war das jetzt ein ganz anderes Panorama. Der Ritzenhof hat sich zu seinem BESTEN geändert. Es war schon immer sehr gut, aber jetzt mit dem Wellnessbereich ist alles SUPER.

Uli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaftes, familienfreundliches Wellnesshotel
Hier ist jeder richtig dem reduziertes, aber superschönes Design gefällt. Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend, Zimmer und Ausstattung sehr gut. Für das leibliche Wohl ist bestens gesort, die Küche ist exquisit. Wir sind zum ersten Mal mit unserem Sohn (2 Jahre alt) im Urlaub gewesen und er wollte nicht mehr nach Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel und Ambiente!
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber und gemütlich; Überall (Stiegenhaus, Barbereich, Speiseraum,...) sehr geschmackvolle und mit viel Liebe arrangierte Deko, Pflanzen,... einfach zum Wohlfühlen!!! Das Personal ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, nimmt sich Zeit, man hat bereits bei der Anreise und den ganzen Aufenthalt über das Gefühl, dass man sehr willkommen ist! Eines der besten Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben, auf jeden Fall zum Empfehlen, sowohl für…
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderbar
Super, freundliches Personal, tolle Lage, tolle Zimmer, einfach selber ausprobieren einfach hin fahren und selber testen, es ist einfach eine Reise wert
Bernhard & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen in stilvollem Ambiente
, Das Design-Hotel ist stilvoll eingerichtet, Einrichtung und Dekoration passen perfekt zusammen. Das Haus, der Wellnessbereich und der Außenbereich werden penibel gepflegt. Nicht vergessen, bei der Abreise das bunte Trinkgeldschwein an der Rezeption zu füttern!!! Das Team hat es verdient.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Wohlfühlhotel - Top Service und Gastronomie
Wir (Mutter, 49 und Tochter, 23) verbrachten Anfang September 3 Wellness-Tage im Hotel Ritzenhof. Nach unserer Rückkehr waren wir herrlich erholt und voll des Lobes. Der Service im Hotel Ritzenhof ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü ließen keine Wünsche offen und waren exquisit. Auch der Wellnessbereich inkl. Massagen und Kosmetikanwendungen ist toll. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung für alle Sinne
Wir hatten einen extrem schönen Urlaub mit der ganzen Familie. Das "neue" Hotel ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll und zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Personal war immerzu freundlich und hilfsbereit. Am Ende jeden Tages wird man dann noch mit den vorzüglichen Speisen belohnt. Das ist nicht nur ein Gaumenschmauß sondern auch was für's Auge. Vielen Dank für Alles, wir kommen wieder !!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top-Hotel für unseren Kurzurlaub
Im Internet bin ich auf dieses wunderschöne Hotel gestoßen. Die Anlage ist nicht zu groß, überschaubar, modernst eingerichtet - in wunderschöner Lage. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant - alles ist äußerst sauber. Gebucht hatten wir Halbpension, was mit der Suppe und dem Salat zu Mittag und dem Kuchen am Nachmittag mehr als nur eine Halbpension ist.